| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

[Brisbane] 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。

s珩 发表于 2010-8-5 22:22:01
加油,加油,真的是看坚持,我也减肥过,我很理解,减肥不能着急,慢慢坚持就是胜利,每天都会有效果的,千万别放弃
sr65615867 发表于 2010-8-15 23:31:10
顶了 160斤 真牛逼!
chenjin8897 发表于 2010-8-16 00:31:07
LZ你太帅了。。我也想减肥。不过我没你这种毅力啊
qiang21418 发表于 2010-8-16 09:58:10
偶像!
安宁’.。 发表于 2010-8-21 09:07:27
偶像····膜拜ing....我先来澳洲肥了20斤··现在瘦了10斤···但另外10斤····怎么就下不来了···郁闷的我呦····
.alex. 发表于 2010-8-31 15:38:24
哇。你瘦了好多啊。
lukiki90 发表于 2010-9-3 20:49:48
好厲害! 擁有帥氣的臉哦. 加油。。!
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 22:26:53
哇塞~~~~~~~~~~~LZ你太凶悍了~~!!!减这么多~~~
另外分享一个trick呗,我以前运动完就不吃饭吃OATS + 鸡蛋 +牛奶 +蜂蜜 ,然后微波炉8分钟,一大碗吃下去绝对不饿,热量超低而且其他营养都很充足了,配合健身房流汗,减很快的,而且不痛苦。

OATS woolworth就有卖哦,uncle toby
baby_snow924 发表于 2010-9-4 13:25:48
支持支持~~~楼主威武~!

我也是从160J开始减得~~目前还在努力中~

一起加油撒~!
约克 发表于 2010-9-4 13:42:50
楼主 我想胖点 给点经验