| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

[Brisbane] 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。

oyoy 发表于 2010-2-4 09:01:43
what is ur original weirht before u start lose ur weight????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Sawako 发表于 2010-2-4 17:33:02
lz是传奇。。。太厉害了!!!
mR.慢半拍 发表于 2010-2-9 16:20:07
LZ我爱你之前的照片了。你变成之前那样吧。。
blueberries 发表于 2010-2-15 12:41:19
good on you, host!
keep up the good work
support ~~~
kenny2012 发表于 2010-2-16 10:05:49
這照片裡都是你
Elle 发表于 2010-2-17 21:47:17
我4月份复活节期间要开一个轻松减肥的体重管理Party
(不用花很多钱,也不用太辛苦)
有兴趣的同学们可以先报名-10块钱一个人(场地酒水费用)
也可以到我公司的网站看一下
http://www.transitionslifestyle.com.au/

这个网站的主要功能是:根据你的健康情况,
循序渐进地每天设计不同的食谱
(当然,要去超市买菜,
而且,要自己动手煮菜,作为锻炼的一部分)
网上24小时的营养师解答
每天做15分钟不同的运动
这就是最科学的体重管理方法: Low GI food 及肌肉抗脂肪
louies 发表于 2010-3-16 21:30:49
Nick. u r so hot!!
aphroditehottie 发表于 2010-3-16 22:13:43
从去年6月1号,减肥到现在,瘦了160斤。。。。
还在努力中。。。给我加油吧。。。。。

msn: [email protected]

欢迎探讨减肥心得 哈哈

虽然我还是很胖,但我相信只要自己想减肥,一定都可以成功 ...
wangyiren 发表于 2008-11-6 22:24

哥哥你是神
日子 发表于 2010-3-16 22:22:07
omg。。。
lolo 发表于 2010-6-4 17:07:49
您真是我的偶像 我也是啊 能让我减您的十分之一我就满足了 不过女的一般都不太喜欢做大运动量的活动吧 少吃还是没问题的 太厉害了 我很佩服