| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 肥到胖,胖到壮。。。。。。。。。。。。

2万

少将

活动Leader

好"色"勋章活动Leader勋章小红花

QQ
楼主
wangyiren 发表于 2008-11-6 22:24:09
56124 216

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

从去年6月1号,减肥到现在,瘦了160斤。。。。
还在努力中。。。给我加油吧。。。。。

msn: [email protected]

欢迎探讨减肥心得 哈哈

虽然我还是很胖,但我相信只要自己想减肥,一定都可以成功的

评分

badyzy + 90 很给力!
yb1201 + 5 + 5 欢迎,支持
imbonnie + 5 + 5 学习学习!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-11-6 22:27:12
减了160!    佩服LZ的魄力, 加油阿,一定可以的.  在这里跟大家分享一下减肥经验吧.
板凳
 楼主| wangyiren 发表于 2008-11-6 22:32:41
每天健身,只吃一顿饭,不喝饮料,其实也没做什么,关键就是坚持,还在减呢,目标是160斤,嘿嘿

只是最近好多胖的朋友老和我说减肥不可能什么的,想给朋友点动力~
地板
stupid86 发表于 2008-11-6 22:35:45
捷克,真是太神奇了。。。{npg} {npg}
懒得说话 发表于 2008-11-6 22:51:13
原帖由 wangyiren 于 2008-11-6 22:32 发表
每天健身,只吃一顿饭,不喝饮料,其实也没做什么,关键就是坚持,还在减呢,目标是160斤,嘿嘿

只是最近好多胖的朋友老和我说减肥不可能什么的,想给朋友点动力~

大概是因为300到200简单,200到100难吧
大T木 发表于 2008-11-6 22:54:44
楼主加油,nick ,瘦子们挺你。。。。。
鸥子 发表于 2008-11-6 22:56:11
恭喜!请问LZ这么持之以恒的动力来在于哪里呢?
Yon 发表于 2008-11-6 23:05:49
wow.. tats cool.. i wanna lose weight too.. but lost my motivation recently.. lets work hard 2gether
Yon 发表于 2008-11-6 23:06:25
u already look different from last time
Freya 发表于 2008-11-6 23:15:39
楼主我等关于减肥的贴等了好久啊...
这样的对比最振奋人心了!
改天组织个竞赛.把减肥前后的照片贴出来.让水民门平分么...
我必须要这样受打击了才能瘦下来!
比较尴尬的要求~