| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 【来扯扯男人这个话题吧】

2万

少将

水区良民勋章

楼主
Vivid_o 发表于 2008-11-2 04:17:17
16606 117

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我还是改不了我的夜猫子习惯
于是我深夜更新blog深夜混论坛,然后不巧的看到某小花的纠结帖
然后我想,我们来说点很俗套的话题吧,男人

其实明白一点点星座的都知道,白羊是个很炽热的星座
我看着左手手腕愈合却未淡去的伤痕想,恩,确实是这样
我就说第一个和最近的ex-boyfriend

第一个很认真喜欢的男生才刚刚初中
他高中,同一届。
那个男生我喜欢了四年,直到最后一年才告诉他
我干过很多傻事
比方说下雨天出现在他们寝室窗前(很恐怖哈)
比方说叠了一堆纸飞机看能不能飞到他们寝室去
比方说写了很厚的一本日记给他
比方说跟班主任打赌,如果我考上4.7.9就给我一套那个男生的照片
比方说他高三的时候一边应付自己的中考一边找他老师拿每科成绩然后给他做所有的成绩分析表
比方说逃课去看他打球然后坐在操场边哭几个小时
比方说他们毕业了(高考都在中考前嘛)去他教室坐在他的座位上哭
比方说每个月28号都会哭只因为他生日是9月28
我现在都记得他的样子
182,干净的平头,皮肤白皙
冬天穿米色的毛衣,整个人看上去温和阳光
他毕业之后我绝望的要死,我以为我这辈子都不会再看到他了
(不过确实自从毕业后也没再见过)
然后我开始down开始不去上课开始抽烟开始用刀在手上刻他的名字
crazy……

然后上一个
分手之后一个多月不出门不上课
头10天不吃饭后来也是一天一顿
然后抽烟喝酒有事没事哭一下像个疯子
还想过像张国荣哥哥一样Kidding all the pp
喝醉了去网吧找他,找不到坐在街边哭
然后自虐无数次
被朋友骂被朋友甩耳光他们都对我失望
这样的状态持续了大半年
我身体愈发的不好了,我失眠愈发的严重了

上帝啊
按理说我应如前段时间一样有点激动甚至带点yy,
但我悲哀地发现,
没有任何感觉了.
想起以前遇到他心跳加速措慌而逃就觉得不可思议
想起每天找朋友倾诉无处排解的感情就觉得啼笑皆非.

其实写这两个人
我是想说,
每个阶段都会遇到这样一个刻骨铭心死去活来的扫帚星,
然而他们总会慢慢矮化变成红巨星啊白矮星啊
然后
就...没有了.
曾经,那光和热,
可是连太阳都比不上啊.

每个当时我都觉得自己不会变了.......
现在回头看,多有喜感.

评分

yb1201 + 5 + 5 不鼓励

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 04:25:33
好了……自己坐沙发
然后我滚去睡觉咯=。=

晚安晚安。
虽然我不知道在跟谁说晚安=。=
板凳
 楼主| Vivid_o 发表于 2008-11-2 04:27:07
哦,我还要说一句
我真讨厌直接发帖写文=。=
地板
Mr.B 发表于 2008-11-2 04:31:14
好着急啊。。汗。。。。
这个。。。不要这样子。。
世界还是很美好的。。
china_doll 发表于 2008-11-2 04:44:29
我到现在才发现楼主是女生,哈哈哈!!!
感情嘛~~~~
看开了就好了,毕竟现在估计也不会有那种所谓轰轰烈烈的爱情了,能细水长流我觉得就很不错了!!

要是有个男生为我这样做的话,我一定感动的不知道说什么,但是通常都是女生才这么虐待自己,或者只是方式不同吧,但还是希望楼主以后不要那么傻了,必经手是自己的,疼也疼着自己,他是不会体会到的。

我现在就好后悔,那个疤一辈子都会跟着自己,实在不怎么好看!
大T木 发表于 2008-11-2 08:10:02
我也才发现。。。
我一直以为楼主是男生。。。。。。。。。。
伤害自己是不负责任的一种表现。。。
心理素质有待提高。。。。
楼主加油。。。
﹎īναńсе 发表于 2008-11-2 09:36:05
图片是反面教材:)
大米 发表于 2008-11-2 10:18:33
不要酱子~~~~~~~~~~
{zqtp} {zqtp}
扮猪吃老虎 发表于 2008-11-2 10:39:34
K....我晕血$em110$
亲爱的提子 发表于 2008-11-2 11:21:41
那个图看的我心里发毛~~~~~~~~