| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hopelessnumb

[Brisbane] 我刚刚出柜,找女同志,我是P

弋凝single 发表于 2010-10-14 12:20:04
你们不用争了,喜欢女的只是一时的,如果一个我喜欢的男的和我喜欢的女的同时摆在我面前,我还是会选择男的 ...
hopelessnumb 发表于 2010-10-14 09:05

你要是能坚定点~~也许别人真就不怎么说话了~~
 楼主| hopelessnumb 发表于 2010-10-14 12:59:04
回复 51# 弋凝single

随便,我自己发贴我自己的生活,其他人爱讲什么讲什么,跟我没关系。
wuwenbin321 发表于 2010-10-14 13:06:50
男人凭什么让你们女人觉得不可信了?
区别无非就是在B前面多了个J~~好男人多的是~~贱女人也不再少数~~好么?
弋凝single 发表于 2010-10-13 19:31

太精辟了!!
赛罕塔拉 发表于 2010-10-14 14:27:25
回复 40# 弋凝single

没错,好男人还是很多的吗,……后半句就不用我说了,你懂得!~
yoh_ren 发表于 2010-10-14 16:56:17
哎,又一个被爱情打击的苦命人。但是真的就到了出柜的地步了???????
77799223gc 发表于 2010-10-14 17:33:51
M兄 这么愤了。。没发现啊。
名侦探小丸子 发表于 2010-10-14 21:58:38
回复 47# danny01

danny01 发表于 2010-10-14 22:15:47
回复 58# 名侦探小丸子

呵呵!知道自己说错话了吧!
名侦探小丸子 发表于 2010-10-14 22:24:20
回复 59# danny01

不明白
尼采 发表于 2010-10-14 22:28:02
回复 20# 弋凝single
我X,这个说的太对了,没找到就不要一棒子打死,男的没好的,女的就全是良种了?
高级模式