| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hopelessnumb

[Brisbane] 我刚刚出柜,找女同志,我是P

名侦探小丸子 发表于 2010-10-13 21:56:00
最重要的是自己觉得幸福就好了 加油[、
amihee 发表于 2010-10-13 21:56:29
说实话,LZ这种做法有点........不太好~
弋凝single 发表于 2010-10-13 21:57:54
回复  弋凝single

蒙哥,淡定……
赛罕塔拉 发表于 2010-10-13 21:43

安迪哥~~我还是很淡定的~~只是替咱爷们儿们心里感到不公平~~
那么多好爷们儿现在依然单身~~本来男女比例就不平衡~~可是还有人诱导女生~~说什么男人信不过~~男人不可靠~~
看看哪个有男朋友的女生会说男人不可靠~~即便说出这样的话顶多也只是玩笑而已~~
难道T就可靠了?女同我也见多了~~好的有~~不好的也是一大片~~
funnykuma 发表于 2010-10-13 21:59:05
这贴火了
弋凝single 发表于 2010-10-13 22:01:32
顶你! 遇不到好男人也不看看自己是什么货色,自己如果是碗清水我就不信你找不到好男人!  自己都 ...
毛=.=毛 发表于 2010-10-13 21:19

谢拉~~
我真的搞不懂这些孩子~~这年头不喜欢real的真枪实弹~~却喜欢fake的双头棒~~真是让人匪夷所思~~
hazel21yy 发表于 2010-10-13 22:18:18
回复 27# hopelessnumb

放个看不清的也行嘛
赛罕塔拉 发表于 2010-10-13 22:31:20
回复 33# 弋凝single

哈哈,可能人家真的被伤的很深也说不定,任何问题都是辩证的吗!~没有绝对的好与坏,看他自己怎么想了
毛=.=毛 发表于 2010-10-13 23:33:47
这个马甲,说不定就是你身边的朋友噢~
xindy0423 发表于 2010-10-14 00:01:10
强帖~~~啥是0??
弋凝single 发表于 2010-10-14 00:07:25
回复  弋凝single

哈哈,可能人家真的被伤的很深也说不定,任何问题都是辩证的吗!~没有绝对的好 ...
赛罕塔拉 发表于 2010-10-13 22:31

感情受挫~要怪也只能怪伤你那人~不能把跟那人一样带把儿的都骂作流氓嘛~呵呵
高级模式