| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hopelessnumb

[Brisbane] 我刚刚出柜,找女同志,我是P

蔚然忘言 发表于 2010-10-13 20:09:56
切~~~
穿裤裤,乱转 发表于 2010-10-13 20:26:12

b.
chenjin8897 发表于 2010-10-13 20:39:04

只能说LZ是可怜的姑娘。。。希望你有一天找到真正心疼你的人。。。
 楼主| hopelessnumb 发表于 2010-10-13 20:42:22
回复 23# chenjin8897

谢谢,我倒希望那是个女的。
 楼主| hopelessnumb 发表于 2010-10-13 20:56:28
回复 9# wctzhao

别,你们男生我是怕了
hazel21yy 发表于 2010-10-13 21:02:15
照片呢
 楼主| hopelessnumb 发表于 2010-10-13 21:06:30
回复 26# hazel21yy

汗死,你觉得我可能放照片吗?
想当我的T的先聊聊再说。
活生生的被有些贱男人们逼成了女同志。
毛=.=毛 发表于 2010-10-13 21:19:58
男人凭什么让你们女人觉得不可信了?
区别无非就是在B前面多了个J~~好男人多的是~~贱女人也不再少数~~好么?
弋凝single 发表于 2010-10-13 19:31

顶你! 遇不到好男人也不看看自己是什么货色,自己如果是碗清水我就不信你找不到好男人!  自己都不怎么地呢还要求男人这样那样的~   双性恋,就好像内天有个人回答似的,老婆或者老公被别人抢走了,输给同性就算了,可悲就可悲在自己竟然输给了异性。。。
赛罕塔拉 发表于 2010-10-13 21:43:20
回复 20# 弋凝single

蒙哥,淡定……
春天花会开 发表于 2010-10-13 21:51:58
这口气怎么这么像D同学啊,,是你不,,,求真相
高级模式