| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: BMB

Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖)

sphinx2 发表于 2010-10-12 12:49:25
    下雨天就开慢点
    射手座 发表于 2010-10-12 13:08:20
    无论如何,人平安就好!车嘛,旧的不去,新的不来!回家杀鸡还神兼定惊!
     楼主| BMB 发表于 2010-10-12 22:01:00
    車撞了 又換保險問題.....omg!
    蓝桥翼 发表于 2010-10-12 23:02:01
    你追尾你全责吗?好惨啊,HOLDEN的车第一次见过撞那么惨的。。
    弋凝single 发表于 2010-10-12 23:13:33
    你追尾你全责吗?好惨啊,HOLDEN的车第一次见过撞那么惨的。。
    蓝桥翼 发表于 2010-10-12 23:02

他不是追尾~~左边那个是拖车啦~~
    蓝桥翼 发表于 2010-10-12 23:23:32
    难道是撞护栏了= =?
     楼主| BMB 发表于 2010-10-13 00:11:57
    回复 26# 蓝桥翼

是打滑撞水泥護欄 甩尾好幾圈= =  但是內室airbag爆開了  但是整個都很完整= =
    PUNKCHERRY 发表于 2010-10-13 04:17:31
    太恐怖了···这车前面就撞车那样了······我不去GC了 去了也不回来····
    蓝桥翼 发表于 2010-10-13 05:01:29
    下雨天确实要慢点,SS是后驱的吧?更容易打滑貌似,据说S2000扽后驱车下雨天容易打滑,我下雨天特别是大雨一般都是开四驱车会稳些
    Restart 发表于 2010-10-13 09:07:21
    回复 29# 蓝桥翼

别以为4驱就不打滑,我有次雨天一个大弯超常加速,可能遇到积水了甩了几下还是360~~幸好没事。。