| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: BMB

Gold coast 往bne 的路要小心!(車禍圖)

fckya 发表于 2010-10-11 19:12:37
    那条路走过无数次了,不知道是哪一段??
    GTA900 发表于 2010-10-11 20:05:25
    很籠統耶這樣説

我住在GC 常走不覺得這麽大段路有像妳描述的那樣

GC的路比起SUNNYBANK那塊安全很多
     楼主| BMB 发表于 2010-10-11 20:36:40
    66號入口 和66出口

就是不是那裡限速80還沒到high way 110

最後一個彎 近high way那裡  你可以看旁邊牆壁 還有路邊的車殼 不只有我的而已
    QUEEN77 发表于 2010-10-11 22:39:06
    啊~完全没想到那儿会出那么多车祸啊
    那得注意注意了
    任性到头 发表于 2010-10-11 22:48:43
    求平安
     楼主| BMB 发表于 2010-10-11 22:55:45
    回复 14# QUEEN77

那條路是向右轉 通常有一定速度的道路 向右轉的道路 左邊會比較高 右邊比較低 利用這些角度去抵押離心力吧

但是那條路好像就是做錯 變成反的 所以內車道 特別危險 每天幾乎都有車禍 但沒人死亡 政府不會修

這是開拖車的人告訴我的!
    xiaowei 发表于 2010-10-11 23:00:26
    注意安全
    QUEEN77 发表于 2010-10-11 23:05:43
    啊! 这样啊
    周5看看~希望不要下雨了
    goldendx 发表于 2010-10-12 00:43:14
    是嗎?!我覺得那個彎位還挺好開的...就是下大雨積水很厲害...
    MR33 发表于 2010-10-12 07:49:30
    菩萨保佑你