| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ●。三儿、

[Brisbane] 征酒友 非诚勿扰

楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-17 03:05:07
回复 146# cuizhuoyi01

这周末酒友们GC的干活。。。
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-17 03:06:24
回复 149# PUNKCHERRY

我勒个擦啊。。。封杀小猫。。。再不想看见她了。。。佩服。。。应该拍下来。。。卖版权。。。
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-17 21:50:26
回复 154# Evan

9892829  酒友群
    回国这水平充其量是个打酱油的。。。
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-17 21:52:02
回复 155# chenjin8897

不敢相信你了。。。酒后的你。。。变了。。。疯狂。呐喊。。。。
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-20 01:57:13
回复 158# chenjin8897

额。。。有多少人在我家喝多失态的。你是NO1。。。我现在看你头像都迷糊。。。阴影。。。你赢了老妹儿。。。
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-20 02:12:12
后来劝你的时候已经晚了。。。我何尝不后悔。。。不过有一点。真的很可爱。你倒下的时候那表情很像猫。哈哈
 楼主| ●。三儿、 发表于 2011-1-23 21:16:55
谢谢大家的支持,以后请直接加酒友群9892829
 楼主| ●。三儿、 发表于 2011-1-23 22:28:12
回复 166# bobsu

哈哈  哥们  你成了。。。
 楼主| ●。三儿、 发表于 2011-1-31 21:53:53
回复 170# foamlove

东北的
 楼主| ●。三儿、 发表于 2011-1-31 21:55:42
回复 171# ankyyoung

必须的必
高级模式