| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ●。三儿、

[Brisbane] 征酒友 非诚勿扰

chenjin8897 发表于 2010-10-7 21:04:40
回复 41# 毛=.=毛

能喝。。- -不过就是喝到进医院了一次,耍混儿无数会儿。。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-7 21:06:55
回复 42# chenjin8897

那是喝了多少? 看到你之前的留言,我不敢和你喝! 喝完不够照顾的了~   我遇到一个我一个老乡,我去,那喝完酒,没人能抢得了她的迈,没人能唱! 耍疯。。。
chenjin8897 发表于 2010-10-7 21:09:04
回复 43# 毛=.=毛

好像是连干了8扎,然后再醒来就在医院了 。。最近一次耍混儿,就是玩游戏,输了就喝半杯红酒,喝了一瓶半,表了。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-7 21:11:09
回复 44# chenjin8897

8扎?你是说一扎6瓶,也就是48瓶?连喝?
毛=.=毛 发表于 2010-10-7 21:11:47
回复 44# chenjin8897

加个Q来~ 我喜欢这样喝酒的姑娘!
chenjin8897 发表于 2010-10-7 21:14:21
回复 45# 毛=.=毛

青岛不喝瓶的,都喝扎啤。。然后那个杯子是一斤的,连干了7,8杯。。。哎。。人家都没事,就我。。。哎。。第二天,出院了,晚上还被昨天那帮人拉出来,- -人家还有阴影的说,他们就跟我说投投就好了。。
毛=.=毛 发表于 2010-10-7 21:17:01
回复 47# chenjin8897

你说明白点~  扎啤那酒有的对水的! 还说扎的,我大连的我还不知道啊? 加Q 加Q赶紧的,别墨迹! 5852584
chenjin8897 发表于 2010-10-7 21:18:34
回复 48# 毛=.=毛

干嘛,你就喜欢看人唱酒耍混儿啊
毛=.=毛 发表于 2010-10-7 21:20:49
回复 49# chenjin8897

酒逢知己千杯少不懂啊?赶紧的中不?
chenjin8897 发表于 2010-10-7 21:28:41
回复 50# 毛=.=毛

可是俺现在从良了。。
高级模式