| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ●。三儿、

[Brisbane] 征酒友 非诚勿扰

楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-17 21:52:02
回复 155# chenjin8897

不敢相信你了。。。酒后的你。。。变了。。。疯狂。呐喊。。。。
chenjin8897 发表于 2010-11-17 21:56:06
回复 157# ●。三儿、

我不是最早就说过我要是大了就成那样了吗。。。啧啧。。。算了算了。以后不能大,我的记忆就到你家厨房就没了。。太惊人了
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-20 01:57:13
回复 158# chenjin8897

额。。。有多少人在我家喝多失态的。你是NO1。。。我现在看你头像都迷糊。。。阴影。。。你赢了老妹儿。。。
chenjin8897 发表于 2010-11-20 01:59:35
回复 159# ●。三儿、

错了错了还不成吗。。。。你早说不让喝大成这样,我就不喝成这样了嘛。呜呜。。我这在你心中的形象算是毁的彻底了
 楼主| ●。三儿、 发表于 2010-11-20 02:12:12
后来劝你的时候已经晚了。。。我何尝不后悔。。。不过有一点。真的很可爱。你倒下的时候那表情很像猫。哈哈
小豆满 发表于 2010-11-30 03:35:11
我也爱喝酒····但是喝不起啊~~~
壹休 发表于 2010-12-13 20:10:27
老三姐,,,你老牛了,,,
 楼主| ●。三儿、 发表于 2011-1-23 21:16:55
谢谢大家的支持,以后请直接加酒友群9892829
danny01 发表于 2011-1-23 21:29:57
bobsu 发表于 2011-1-23 22:25:49
我和几个同学喝酒,每人1斤白酒,4-5瓶啤酒,再去练歌房,每人再喝掉3-4瓶啤酒,再出来吃烧烤,每人再两瓶......
高级模式