| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

楼主
andmaple 发表于 2010-9-30 14:45:56
回复  细长细长的

这个办法不少
1, 冰箱里实现弄好了冰,然后哗。。。。。。。的一下全倒到ESK ...
心死了的人 发表于 2010-9-30 14:42

。。。 。。。 那不是都熟了
沙发
andmaple 发表于 2010-9-30 14:49:52
没那么烫的。。。。。就是热水,螃蟹受不了热水。STEVEN我从BYRON回来一起抓啊。
心死了的人 发表于 2010-9-30 14:47

行,螃蟹点我3年下来可存了不少,就是现在完全懒得抓了。你要去byron?什么时候?
板凳
andmaple 发表于 2010-9-30 15:02:46
要去哪里抓呀??
Gabbyshi 发表于 2010-9-30 14:52

海河交接的地方都有,brisbane river到ipswich 为止全段都可以抓到,注意潮水时间。
地板
andmaple 发表于 2010-10-1 00:11:41
看到了6个UNDERSIZED的。。。。。。。。
心死了的人 发表于 2010-10-1 00:06

你说出来干吗,小声点...
andmaple 发表于 2010-10-1 18:00:13
回复  心死了的人

楼主你就别急大家伙了,告诉一下具体地址呗!!!
danny01 发表于 2010-10-1 16:58

brisbane river全段都有阿,logan river也都是,你地图翻开看见park在河边的就可以抓了。
andmaple 发表于 2010-10-1 19:20:52
晕,shorncliffe, redcliffe,manly, 都可以抓啊,你见到有海水的地方都有,自己找找看,钓鱼的都不喜欢说自己的钓点,没办法的。
andmaple 发表于 2010-10-1 19:45:21
趁有高手在,赶快问几个具体的问题
1.Brisbane River全程都行,是指我住在st Lucia的河边,也可以放个笼子 ...
弥乐 发表于 2010-10-1 19:32

St Lucia 那里有螃蟹,去toowong shopping center对面的那一段,可以走下去的,哪里螃蟹不少。 卫生上么,比国内的螃蟹干净多了,如果你真的很挑,那就去海里面抓。最好看潮水,满潮前后2个小时是最好的。 鱼饵用mullet,尽量不要用罐头。
小螃蟹么,我一般都是把他全部倒在冰箱里然后用夹子夹出来。
螃蟹吃之前才弄死,不然死后2-3个小时螃蟹身体里就会分泌毒素,人吃了会拉肚子,严重的会休克,切记。 你去kmart买个塑料冰箱,才30, 可以锁起来。
andmaple 发表于 2010-10-2 17:21:42
生殖器在小盖子下面啊 掀开不就看到了。。。。
xiaowei 发表于 2010-10-2 17:09

这方面你最在行....
andmaple 发表于 2010-10-4 16:56:53
回复  凌雪

啊!妹妹好眼力呀!你怎么看出来的??上次捞螃蟹时旁边一个鬼佬告我他抓过一只母螃蟹 ...
danny01 发表于 2010-10-4 16:54

你那个螃蟹一看就是母的, 母的螃蟹长大了是扇形的,屁股大而且翘起来,比很多人类女人性感多了.
andmaple 发表于 2010-10-4 17:06:51
回复  andmaple

有可比性么?!    呵呵
那我还发现几乎所有的 非洲黑人女人的 屁股都是超级上翘的哦 ...
水柔香榭 发表于 2010-10-4 17:03

没说你,别对号入座....