| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:55:37
回复 34# xiaowei

恩恩,这招很好使,比筷子更致命,有些螃蟹筷子捅穿了,还在那拼命地钳住筷子(姿势挺像小鬼子切腹

最后,弱弱地说一声,那个“三角”或者“桃心”状物体,不是螃蟹的JJ,是尾巴哦~~
xiaowei 发表于 2010-10-2 17:09:06
回复  xiaowei

恩恩,这招很好使,比筷子更致命,有些螃蟹筷子捅穿了,还在那拼命地钳住筷子(姿势挺 ...
深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:55

生殖器在小盖子下面啊 掀开不就看到了。。。。
andmaple 发表于 2010-10-2 17:21:42
生殖器在小盖子下面啊 掀开不就看到了。。。。
xiaowei 发表于 2010-10-2 17:09

这方面你最在行....
SuperX 发表于 2010-10-2 17:53:56
回复 63# xiaowei

伟哥, 很给力啊
wenyu1234 发表于 2010-10-2 18:05:33
哈哈哈小日子过的不错啊
细长细长的 发表于 2010-10-2 18:18:37
St Lucia 那里有螃蟹,去toowong shopping center对面的那一段,可以走下去的,哪里螃蟹不少。 卫生上么, ...
andmaple 发表于 2010-10-1 19:45

谢谢分享阿~~你们都是有情趣的人哈`~明年我也要守山,抓蟹,钓鱼~~哈哈
QUEEN77 发表于 2010-10-2 18:20:04
看上去很美味啊~
Vivien,yan 发表于 2010-10-2 18:44:27
我虽然不喜欢吃, 但是貌似也很好吃...
弥乐 发表于 2010-10-2 21:02:09
回复 54# andmaple

谢谢啊,好详细哦~~~你们宰螃蟹的刀是什么样子的啊,我觉得我的小菜刀好像不够力
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-2 21:05:20
回复  心死了的人

哦哦!原来如彼!还保密呀!
danny01 发表于 2010-10-2 00:12

是的,付出了努力得到的钓点一般是不会随便告诉陌生人的,更不会随便放到网上。