| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

Jie 发表于 2010-9-30 20:27:57
家里有个池塘能养着就好了。。。抓一次吃一个星期。。。一天一只。。
slateblue 发表于 2010-9-30 21:03:16
问个笨问题。笼子那里买呢?
xiaowei 发表于 2010-9-30 23:32:08
回复 23# 深水炸弹

拿个刀先吧两个大钳子弄下来然后把肚子上了小JJ掀下来
然后肚子上来一刀 能切成两半的那种 然后2半分别拿出来就好了

你能看见盖子里面的东西还在动。。。
腿也在动。。。
xiaowei 发表于 2010-9-30 23:32:57
回复 33# slateblue

各大超市 还有BCF 或者是鱼店
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-1 00:05:10
螃蟹哪儿都是啦,买几个笼子,一个人只能4个,多的是违法的。 然后里面弄个什么MULLET,去YUEN'S买,一整条放一个笼子就好。 然后找个水浑的地方扔下去,2小时去看看就有了。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-1 00:06:54
现在的螃蟹不水了,肉开始紧了,不过现在很多“抓蟹天堂”都不像以前那么夸张地,15分钟捞一次,一笼里面5, ...
深水炸弹 发表于 2010-9-30 17:29

看到了6个UNDERSIZED的。。。。。。。。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-1 00:08:59
家里有个池塘能养着就好了。。。抓一次吃一个星期。。。一天一只。。
Jie 发表于 2010-9-30 20:27

木事。。。。。。有空就抓就是了,这个效率高。。。。次次有
andmaple 发表于 2010-10-1 00:11:41
看到了6个UNDERSIZED的。。。。。。。。
心死了的人 发表于 2010-10-1 00:06

你说出来干吗,小声点...
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-1 00:14:27
嗯嗯。。。。。。。。。。不说不说
深水炸弹 发表于 2010-10-1 03:00:49
回复 37# 心死了的人

被你发现了……