| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

白飯魚 发表于 2010-10-6 09:25:37
好漂亮的蝦....抓這個來當活餌一定很讚
Jie 发表于 2010-10-6 13:28:51
回复 119# 弥乐

啊。。。。我第一次看到脚这么长的虾。。。。。。。。。。。。。。长的好囧。。。
弥乐 发表于 2010-10-6 17:06:56
呵呵,就好像是龙虾的简化版,我刚刚把虾煮了吃了,挺 嫩的
不过在另一个论坛上,有人提醒我说,Brisbane river 不能用网,只能用线钓 螃蟹,不然会被抓
danny01 发表于 2010-10-6 17:12:24
回复 112# Hannah

啊!这么贵!
总司令 发表于 2010-10-7 12:21:22
真牛比,全澳州在南澳以外就你可以抓母蟹!
约克 发表于 2010-10-7 12:41:06
wow
Hannah 发表于 2010-10-9 19:08:52

回复 125# danny01

嗯  因为是活的 好像是不到40刀1kg吧  忘记了
    但是 冻的就比较便宜一点了
danny01 发表于 2010-10-9 19:39:09
回复 128# Hannah

不会吧,我记得袁氏行是29刀一公斤呀
Hannah 发表于 2010-10-10 15:52:46
回复 129# danny01

那我就不知道了...anyway...总之比自己钓的贵~
danny01 发表于 2010-10-10 18:07:56
回复 130# Hannah

呵呵,自己捞可是要花很多时间地!