| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

andmaple 发表于 2010-10-4 17:40:26
是啊,这座是留给母螃蟹一样有雌性特征的人类女性的, 你的小身板,坐上去就成连排沙发了.
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-4 18:57:37
回复 90# danny01

母的就别发了吧,难道你就没一张合法的照片???
danny01 发表于 2010-10-4 19:08:48
回复 100# 凌雪

呵呵,因为鬼佬跟我说他不会管的,还提醒我小心别让水警查到。
danny01 发表于 2010-10-4 19:09:47
回复 100# 凌雪

你还没说你怎么这么好眼力呢??
cuuuuuup 发表于 2010-10-4 21:10:31
好吃啊!!!~~~~~
sixguns 发表于 2010-10-4 21:47:46
这帖要顶~
凌雪 发表于 2010-10-5 00:48:31
回复  凌雪

你还没说你怎么这么好眼力呢??
danny01 发表于 2010-10-4 19:09

呵呵,看多了就知道了咯
andmaple 发表于 2010-10-5 01:01:35
凌雪 发表于 2010-10-5 00:48

迫于某人压力,原文删除...
我只能抿嘴一笑,不说话,不说话,....
danny01 发表于 2010-10-5 11:21:11
回复 108# 凌雪

不带这样的!我都还没吃多少呢,你那都吃腻了!这世道真是饱女子不知饿汉子饥呀!
凌雪 发表于 2010-10-5 12:26:42
回复 110# danny01

都是个过程,当年,我也和很多人一样,整天吵着要去抓螃蟹,那时候,我们几乎每个礼拜都会去钓鱼,所以也就顺便拿着笼子一起去了,但朋友不爱吃蟹,每次全留给我一个人,时间久了,就知道了。 都是时间和精力 换回来的。