| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

5万

上将

QQ
楼主
心死了的人 发表于 2010-9-30 14:21:48
49103 151

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

上班前无聊发个帖

螃蟹季节还没有到。。但是应某人强烈要求,昨天中午买了两个笼子,拿出冰箱里尘封多年的mullet,随便戳了几刀,绑绑紧丢了。

晚上带某人和她俩美女朋友喝了夜茶,然后绕去check了一下,竟然已经有螃蟹了。于是legal的拿回家,3、4只小号的放掉。

某人那是非常开心啊。。。。。。。。

姜葱的

香辣的

某个不用上班的人可以边啃边看。羡慕嫉妒恨啊。

评分

andmaple + 8 + 8 手艺不错

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
流落海外的鱼 发表于 2010-12-17 11:32:19
在哪下的笼呀?能给点信息吗?
man 发表于 2010-10-15 15:26:13

我在工地干三年了,修过旧房、盖过新房、学校、宾馆、医院、养老院都去过一些。还真没听说过、更没见过这么大的下水道!“总司令”你 在哪家医院住过啊?告诉咱星系地址咱也去见识一下子!
SuperX 发表于 2010-10-15 14:14:46
哈哈,总司令想说啥,我这一盘子没母的没小的,至于你那个下水道问题。。。。。。我觉得还是ANDMAPLE经验比 ...
心死了的人 发表于 2010-10-15 11:25

以形补型, 大的不符合实际情况啊~
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-15 11:25:41
哈哈,总司令想说啥,我这一盘子没母的没小的,至于你那个下水道问题。。。。。。我觉得还是ANDMAPLE经验比较丰富了。 说句真的,要玩就玩大的。钓鱼的时候天天拿个UNDERSIZED BREAM过不去,打猎了也就是比你肥手大不了多少的东西。。。。。。。。。你能玩点MAN一点的么?

评分

andmaple + 2 + 2 个人爱好问题...

xiaowei 发表于 2010-10-15 11:24:13
回复 145# 总司令

我说司令啊 累不累啊
Sobranie 发表于 2010-10-15 11:23:13
回复 145# 总司令

司令哥啊,我对你的服真是有如那他妈的套套江水啊 直接把呛死算了你还不如说那BALLINA一个酒店的浴室的下水道和国内那井盖子一样大呢 人都你妈能直接漏下去。请问你是不是在浴缸里拉屎啊 当茅坑用? 还是以为这个论坛上人都傻没吃过你那所谓的大螃蟹??找个这么大口的酒店 还是你有某种特殊癖好?那估计这个房间要特殊预定吧。
你看看144楼那小螃蟹小的那个可怜,一看就是个小10CM左右的,大螃蟹小螃蟹那个爪子体型不一样好吧,动动你他妈的那猪脑子,分清楚我们都是人类,和你不是同类,他妈的肉联厂里跑出来的野猪从这里撒野喷粪,想想你打的那鸟还没巴掌大,估计你裤裆里那小JJ勃起后也不会过8CM吧?也有可能我估计的太大了?
哎 你真是可怜啊 可怜 说你什么好呢

评分

andmaple + 3 + 3 不支持粗话,我吃饭呢,呛了我一鼻子饭粒.

细长细长的 发表于 2010-10-15 10:32:34
这是你抓的,别告诉我你家下水道有20公分那么大。。。。还有,我从2年前到现在基本上已经不抓螃蟹 ...
andmaple 发表于 2010-10-15 00:59

你挺苦的。。。哈哈。。。莫名被打鸟神喷了

评分

andmaple + 2 + 2 理解万岁.

andmaple 发表于 2010-10-15 10:16:00
回复  andmaple

这不是我家的下水道,是BALLINA 的一个酒店的浴室,我早就说过了!没来找你麻烦, ...
总司令 发表于 2010-10-15 08:24

装修做了2年,建材作了3年, 你想告诉我你这个浴室的下水道多大?
总司令 发表于 2010-10-15 08:24:13
回复 144# andmaple

这不是我家的下水道,是BALLINA 的一个酒店的浴室,我早就说过了!没来找你麻烦,只是对你的目测有异议。打鸟在行,钓鱼抓蟹一样在行。