| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 今夜亲身验证了“其实哪都有鱼”

楼主
lhyzsd 发表于 2010-10-3 18:02:46
我昨天从早上6点到晚上8点,一条鱼都没钓到,别人看我可怜送我两条~是我的鱼饵不好呢,还是人品问题,还是位置不对,跪求钓鱼抓螃蟹地址~或者下次叫我一起去~我自己有车~就跟着你们好了~
沙发
lhyzsd 发表于 2010-10-3 18:18:10
回复 23# SuperX

我用买来的鱼油泡了一晚上牛肉条,用了虾,用了泥鳅,用了橡皮鱼,就是没有一个被咬~我是在海边钓的,看附近的人钓到几率都不大,觉得就是地点不对,要不就是鱼饵~唉~求了半个月的具体地址,人家都不告诉~自己找地方浪费油费不说,还浪费时间~问群里的人他们总说自己钓鱼的地址不能告诉别人让自己去试,真郁闷~如果我知道地址,我就告诉别人,大家一起钓多有意思,又不会钓没了~~真搞不懂他们怎么想的~
板凳
lhyzsd 发表于 2010-10-3 20:15:34
回复 27# SuperX

就是橡胶做的鱼,k mart有卖的,用鱼油泡过~大约7,8块一包~一包就10个左右吧
地板
lhyzsd 发表于 2010-10-3 20:39:48
回复 29# 白飯魚

GC的海边~入海口那~
lhyzsd 发表于 2010-10-3 20:55:54
不知道叫什么,就从AUS Fair往里面开了10分钟,到头了,然后就看到有人钓鱼,就下车一起去钓了~能不能透漏一下在Brisbane River 那个地方可以钓鱼啊,我就没找到钓鱼的地方,最好能停车~
lhyzsd 发表于 2010-10-4 23:21:04
这周五晚上和朋友去蹲点去~就不信钓不上来拉~