| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 今夜亲身验证了“其实哪都有鱼”

lhyzsd 发表于 2010-10-3 20:39:48
回复 29# 白飯魚

GC的海边~入海口那~
白飯魚 发表于 2010-10-3 20:48:05
回复 31# lhyzsd

the spit ?
lhyzsd 发表于 2010-10-3 20:55:54
不知道叫什么,就从AUS Fair往里面开了10分钟,到头了,然后就看到有人钓鱼,就下车一起去钓了~能不能透漏一下在Brisbane River 那个地方可以钓鱼啊,我就没找到钓鱼的地方,最好能停车~
danny01 发表于 2010-10-4 10:23:12
cuuuuuup 发表于 2010-10-4 14:16:12
貌似大家都爱钓鱼啊!!!
andmaple 发表于 2010-10-4 15:21:06
回复  SuperX

我用买来的鱼油泡了一晚上牛肉条,用了虾,用了泥鳅,用了橡皮鱼,就是没有一个被咬 ...
lhyzsd 发表于 2010-10-3 18:18

一个好点,3个人钓可以一直钓下去, 10个人钓,1个月就清场了. 这没有办法,鱼不傻. 好的钓点都是自己找出来的,不管是澳洲人还是华人钓鱼论坛,一般都不说钓点别人也不问,算是潜规则吧. 特别是一些好的淡水点,3个新手就可以把它废掉了.想钓鱼,汽油省不了的,所有的钓点都是自己跑,自己研究出来的.也只有这么一个过程才能真正学会在不同的情况下都能钓到鱼,知道什么场合用什么钓法,鱼饵.所有钓鱼的不管是我,还是kevin, 还是ray, 还是xiaowei, 又或者是你所说的钓鱼论坛里其他不愿意告诉你钓点的人,都有这么一个经历。 你没看到我以前刚开始钓鱼的时候,有一本地图。那个地图上几乎所有的brisbane150公里内河流, 水道,小沟都被我画过圈,也就是都跑过但只有很少地方可以钓到鱼。可是也许相同的点我钓不到但kevin就可以钓上很大的鱼, 原因就是他研究了那个点的钓法和水流之类的。而且真的就算你知道了地点,去了,在不知道用什么鱼饵,专备,什么潮水气压和风力影响还有水流的情况下,一定还是会空手而归。不怕告诉你,我们这里常钓大鱼的kevin,他钓的地方就在city,赌场下面的brisbane river,一支杆子几个钩子,几条假饵就去了,但是不会用假饵,不懂看水流,不知道针对鱼种的习惯,钓不到阿。 只有当你有一定的经历,资本,和一定的水准得到了这个群体的认可,手里也有你自己熟悉的钓点着时候你才有资格来分享一些信息。 这里我不是针对你,也不是针对坛子里的任何人, 而是指出了一个普遍存在于钓鱼圈子里的事实。这个规则不是只有在这个圈子里有效,而是所有的社交都是如此。说到底就是没有不劳而获的,应为任何钓点都是自己辛苦找出来的, 谁都不愿意让别人来糟踏,希望你可以理解。
xiaowei 发表于 2010-10-4 17:58:49
一个好点,3个人钓可以一直钓下去, 10个人钓,1个月就清场了. 这没有办法,鱼不傻. 好的钓点都是自己 ...
andmaple 发表于 2010-10-4 15:21

我顶~
SuperX 发表于 2010-10-4 19:24:18
回复 36# andmaple

我也顶, 话说我车13个月跑了62,000KM... ...
pengw 发表于 2010-10-4 22:20:22
是钓上来的东西都能吃吗?
andmaple 发表于 2010-10-4 22:26:42
是钓上来的东西都能吃吗?
pengw 发表于 2010-10-4 22:20

有些鱼有毒, 可能吃下去有毒,也可能刺到手有毒.