| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 今夜亲身验证了“其实哪都有鱼”

Angela 发表于 2010-10-3 17:43:51
给个地址好不啊?我也去试试
lhyzsd 发表于 2010-10-3 18:02:46
我昨天从早上6点到晚上8点,一条鱼都没钓到,别人看我可怜送我两条~是我的鱼饵不好呢,还是人品问题,还是位置不对,跪求钓鱼抓螃蟹地址~或者下次叫我一起去~我自己有车~就跟着你们好了~
SuperX 发表于 2010-10-3 18:05:00
回复 22# lhyzsd

y用面包试试
lhyzsd 发表于 2010-10-3 18:18:10
回复 23# SuperX

我用买来的鱼油泡了一晚上牛肉条,用了虾,用了泥鳅,用了橡皮鱼,就是没有一个被咬~我是在海边钓的,看附近的人钓到几率都不大,觉得就是地点不对,要不就是鱼饵~唉~求了半个月的具体地址,人家都不告诉~自己找地方浪费油费不说,还浪费时间~问群里的人他们总说自己钓鱼的地址不能告诉别人让自己去试,真郁闷~如果我知道地址,我就告诉别人,大家一起钓多有意思,又不会钓没了~~真搞不懂他们怎么想的~
Vivien,yan 发表于 2010-10-3 18:23:44
好可怕的鳗~~~
SuperX 发表于 2010-10-3 19:43:16
回复 24# lhyzsd

哈哈, 你要知道论坛里那些钓鱼的人是花了更多的时间和更多的汽油才找到比较理想的地方的话你就明白为什么钓点总是那么神秘了.
厄, 下次直接上面包吧, 淡海通吃, 用小点的铅或者不用
SuperX 发表于 2010-10-3 19:44:43
回复  SuperX

我用买来的鱼油泡了一晚上牛肉条,用了虾,用了泥鳅,用了橡皮鱼,就是没有一个被咬 ...
lhyzsd 发表于 2010-10-3 18:18

我想知道这个橡皮鱼是啥?软虫吧?
lhyzsd 发表于 2010-10-3 20:15:34
回复 27# SuperX

就是橡胶做的鱼,k mart有卖的,用鱼油泡过~大约7,8块一包~一包就10个左右吧
白飯魚 发表于 2010-10-3 20:19:26
回复 24# lhyzsd

我覺得你的餌用的還蠻好的, 應該不太可能釣不到, 你是在哪邊釣的阿?
SuperX 发表于 2010-10-3 20:24:17
回复 28# lhyzsd

明了,那个是软虫, 就是斑竹在他扫盲帖里提到的假饵的一种, 要配jighead来用, 不是当作沉底饵用的