| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 今夜亲身验证了“其实哪都有鱼”

白飯魚 发表于 2010-9-30 08:07:14
回复 9# 深水炸弹

一樣還是鰻魚, 只是他把整隻吞進去之後開始衝, 之後又整隻吐出來環你, 釣鰻魚經常會有這種事情發生   順便問一下 這種鰻魚有辦法能做成像浦燒鰻那樣嗎?
心死了的人 发表于 2010-9-30 10:28:57
让我联想到了LOGAN RIVER
xiaowei 发表于 2010-9-30 15:03:37
回复 10# 深水炸弹

那个粘液你可以用面粉洗掉洗洗鱼 撒上面粉 用手摸摸 爽一把手感
然后用水一冲就不粘了
这个办法还是比较管用的
刷子刷 太累了。。。。
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-9-30 17:20:31
回复  深水炸弹

那个粘液你可以用面粉洗掉洗洗鱼 撒上面粉 用手摸摸 爽一把手感
然后用水一冲就不 ...
xiaowei 发表于 2010-9-30 15:03

谢谢传授~~再钓到鳗的话,直接去超市买面粉~~HOHO~~
xiaowei 发表于 2010-9-30 21:58:48
回复 14# 深水炸弹

不客气啊 哈哈
SuperX 发表于 2010-10-1 14:08:23
回复 9# 深水炸弹

可能会是比较大点的鲨鱼或者石斑之类的, 收线之前先扬杆打钩下,应该会有效果
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:38:13

回复 16# SuperX

恩,因为那里的咬钩率比较低(第一杆丢下去就中,运气成分挺大的),所以后来我都是挂着铃铛,跟朋友席地而坐,打扑克……

如果闻声抽杆的话,我怕我又要赔朋友一个铃铛……

(PS:我已经弄丢了朋友好几个铃铛了……他说了,下次再弄丢,就要用我的“香肠”做饵;X丸 做铃铛……)
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:45:32
回复 15# xiaowei

偷偷告诉你,我今天又中了条大鳗,等睡起来去实践~~

今天太累了,打完工回到家扒了口饭,又去勘点试钓,还因无视天气预报,被雨弄得我全身都湿了……(希望不会淋病
田意 发表于 2010-10-2 04:34:56
鳗鱼
xiaowei 发表于 2010-10-2 17:03:16
回复 18# 深水炸弹

恭喜恭喜我上次给腻到了。。。。 大的不敢吃。。。 哈哈