BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 单亲妈妈带着4岁男宝,有没有其他单亲妈妈可以聊聊互相支撑 [打印本页]

作者: Rainbow777    时间: 2019-5-17 01:12
标题: 单亲妈妈带着4岁男宝,有没有其他单亲妈妈可以聊聊互相支撑
宝宝平时宝去幼儿园,我们可以单独约或者带宝贝们一起玩玩都行。觉得一样的单亲情况更能体会彼此状况,互相支持,共度难关。有一样心情的宝妈可以私信我联系方式。
作者: shidonggang    时间: 2019-5-19 12:39
加我1615831871

作者: cary94    时间: 2019-10-5 21:59
有机会私信聊
作者: cici6688    时间: 2019-12-2 00:44
我们家是5岁 你住哪里?近的话可以一起玩 你的微信是?

作者: cici6688    时间: 2019-12-2 00:45
我没有权利私信

作者: folanceke    时间: 2022-1-22 17:54
cici6688 发表于 2019-12-2 00:45
我没有权利私信

我也是单亲妈妈, 加我微信: Oolumscu6938044
作者: vvinbrisbane    时间: 2023-4-30 22:04
Rainbow777 发表于 2019-5-17 01:12
宝宝平时宝去幼儿园,我们可以单独约或者带宝贝们一起玩玩都行。觉得一样的单亲情况更能体会彼此状况,互相 ...

有群吗?求加入,谢谢
作者: nzyoyo    时间: 2023-5-7 12:31
一样的 我单亲带三岁半儿子 加我微信yoyogro 有空一起玩
作者: Selinawu    时间: 2023-5-8 00:13
我不是单亲,但我也想加入,可以吗?(^_^)
作者: Selinawu    时间: 2023-5-8 00:15
vvinbrisbane 发表于 2023-4-30 22:04
有群吗?求加入,谢谢

我不是单亲,但我也想加入(^_^)!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2