| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

寻人。。。。。一位今天搭乘150的女生

楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 00:44:41
回复 101# 龌龊淡蓝色

哈哈哈 恭喜恭喜啦 哈哈哈哈
whos 发表于 2010-9-5 01:19:01
楼主先顶你一下,像你这样敢说的华人不多了,我是支持你的,
还有我素质且和平的问句哦,楼主您个人商店的介绍有没有抄别人的啊...?~!
wayne 发表于 2010-9-5 10:47:33
回复  wayne

你见过哪个AUZ在公车上剪指甲了么 见过哪个人还人到了地上么 既然你不觉的这有什么不 ...
小米家的小柒 发表于 2010-9-4 16:48

我自己当然从来没有做这种事情,  只是觉得你把事情太高到丢中国人脸的高度有点过了
Mioci 发表于 2010-9-5 11:27:55
這個帖子一定得頂!寫的好!!!!!ps.我估計這人看到帖子,就得搬家了!哈哈哈哈~最好再去房屋租賃那裡弄個”莫租此人“的帖子,我估計這妞就得回國內的公車上剪指甲了……
這種人很無奈!樓主是好人!
netmaster 发表于 2010-9-5 11:56:00
支持楼主,那确实是丢中国人的脸。国人需要学会批评和自我批评。自己的缺点都不正视,觉得无所谓,那这个国家的人真就完了。
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:11:51
回复 105# Mioci

哈哈哈 谢谢妞子支持啦 么么么
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:15:24
回复 106# netmaster

哈哈哈哈 谢谢支持啦 嗬嗬嗬嗬
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:21:56
回复 104# wayne

我真的不觉得过  因为 如果这件事情发生在中国 估计我没机会看见 真要看见了 我也不会说 毕竟都是跟自己国家里丢人 那丢的真是他自己的人 但是 现在这种事情发生在国外 在外国人眼里 他并不认为这个人怎样怎样 只会说 chinese怎样怎样 我觉得你要是真的来到澳洲有一定年头的人 应该很容易能发现 其实我们在这里的地位并不高
 楼主| 小米家的小柒 发表于 2010-9-5 12:25:25
回复 103# whos

嗯 谢谢支持 呵呵呵 对于我的那个商店并不是我一个搞得 我还有个伙伴弄的因为打算开实体 所以 具体的东西我还要问问她  呵呵呵 我只负责宣传 有什么做的不周的地方 还请见谅 呵呵呵
Bania 发表于 2010-9-5 15:19:34
顶起!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 112945

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓