| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 法律咨询 】官方群

讨论各类【 法律咨询 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 楠楠头

[其他] 天越物流2个月未清关,有相同经历的朋友吗

楼主| 楠楠头 发表于 2018-6-18 10:40:27
老板跑路了?我靠,我看了另外一篇帖子可以找到abn进行投诉的。大家不要心灰意冷,太过分了天越。
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-6-18 10:41:39
Candice_o 发表于 2018-6-15 21:33
我在天越邮寄近两年,碰到清关两个月不出来的确很头疼,各种损失就更不用说了。但是不得不说的是,天越老板 ...

嗯嗯我明白,我是这一段时间才开始用天越的,很无语,主要是客服基本不回复我,都是我通过一家华人物流客服才能让他们帮我联系天越。
游客  发表于 2018-6-18 15:13:36
估计老板欠员工钱 是不是罢工啊
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-6-22 12:08:55
真的服了他们,2个月没清关成功的背面写着可以赔偿,一个屁也没有,说老板说不能赔,有毒吧。然后现在等了一个多礼拜还是没出来。。决定投诉了
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-7-11 09:24:21
游客 220.245.106.x 发表于 2018-6-15 21:05
天越物流已有一些货陆续出来了,我给客服打电话,他们也做相应回答,他们仍在积极工作着,确实这次时间有些 ...

深切怀疑你是拖。因为客服根本不理人,电话也是不接的。呵呵
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-7-11 09:24:45
拖就走远点好吗?太假了吧。。。
 楼主| 楠楠头 发表于 2018-7-11 09:25:06
游客 108.162.249.x 发表于 2018-6-15 20:41
天越老板还没跑路,今天刚完成了理赔的申请

天越老板根本不会理赔的,想多了你
willhunting 发表于 2018-7-18 08:52:48
已经3个月了,过了两个月期限以后,根本没有回复的人。一个号称老板的人还在那嚣张的说不怕投诉叫Hale 华。真是无良商家
Wangyueying 发表于 2018-7-27 23:51:51
willhunting 发表于 2018-7-18 08:52
已经3个月了,过了两个月期限以后,根本没有回复的人。一个号称老板的人还在那嚣张的说不怕投诉叫Hale 华。 ...

请问现在清出来了吗
Wangyueying 发表于 2018-7-27 23:52:07
已经三个月了,还没出来。
高级模式