| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: berserker0131

求助啊~ 开车门~ 室内灯不自动亮了~

楼主| berserker0131 发表于 2010-8-22 15:56:33
    回复 9# sphinx2

但是我觉得看书灯应该没坏呢~ 插钥匙后还可以开啊。。。。。。不知道是不是电路有问题
    GTA900 发表于 2010-8-22 21:28:41
    回复  sphinx2

但是我觉得看书灯应该没坏呢~ 插钥匙后还可以开啊。。。。。。不知道是不是电路有 ...
    berserker0131 发表于 2010-8-22 15:56

事先說明, 我不是搶生意

LZ妳的車原型車也是OPEL和我的Astra一樣

我在GC, 我認識個專門修澳洲OPEL車的Local技師, 我車有什么都找他

如果妳覺得我可以幫妳就PM我吧

PS: 小毛病跑到IKEA那邊修似乎太遠了吧
    MR33 发表于 2010-8-23 08:32:28
    这么多灯都不亮了, 如果之前都亮, 就不会是灯泡(没有灯泡全体爆掉的), 是电路短路, 90%是INTERIOR LIGHT FUSE (内饰灯保险丝烧断了)几块钱搞定。 看看你车的FUSE BOX在哪里, 然后检查一下保险丝(汽车用品店都有),不明白可以找我。
     楼主| berserker0131 发表于 2010-8-23 12:12:17
    回复 13# MR33

怎么才看得出来哪个有问题?
    MR33 发表于 2010-8-25 23:47:50
    说明书, 或保险丝盒上会写, 有可能涉及到室内灯的保险丝, 我们通常都是用电笔测量, 一头接地线, 然后测每个保险丝的2头。 或者你可以,用钳子将每个保险丝拔出, 看看有没有断开的,烧了的, 买相同AMP数(比如10,20,30,15)的放上。 有的车有2个以上的保险丝盒。