| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: ru4inlove

几个汽车改装的问题

MR33 发表于 2010-8-23 09:07:20
    法律规定, 车头光出现除了白光和黄光之外的颜色都列为DEFECT. 所以6000K白光最合理, 高于6000K的HID,例如8000K已经光色发蓝。

关于贴膜, uv safety只是防UV, 并没有隔热,反射热源,防玻璃爆碎, 防大灯炫目, 在隔热的同时还能节约汽油,因为空调不用使用的太频繁。

有相关问题可以联系我。
     楼主| ru4inlove 发表于 2010-8-23 09:32:53
    回复 11# MR33

谢谢了,总想去你店里看看只是一直没空,等忙完新屋后就去,既然6000k HID合法我也想换个,再贴个膜,去之前打电话给你要你的新地址。
     楼主| ru4inlove 发表于 2010-8-23 09:35:04
    回复 9# 让你不带帽子

搬了新家,有段路没有路灯,总觉得卡洛拉的灯偏暗,开远灯又怕防碍对面的车所以才要装HID
     楼主| ru4inlove 发表于 2010-8-23 09:37:44
    回复 10# jyhsouth

谢谢啊,其实卡洛拉性能太中庸了的确不适合改装,但是我还是挺喜欢看改车网站的,就像你说的一样吧!

身不能至,心向往之。
    goldendx 发表于 2010-8-23 16:22:19
    我想買套飛利浦的HID燈...在EBAY上賣200...這種價格...真的還是假的?
    而且我的車換了天使眼...燈泡好像不是用回toyota的9005...
    BMB 发表于 2010-8-27 02:03:42
    MR33廠裡的HID不錯,很滿意. 我的車也是在那裝的

價錢不貴, 且主機超薄, 改裝車適合吧  可以節省太多空間了

HID 目前開車到現在警察好像都不怎管我, 但是對向車好像會閃我大燈太亮,  

但是對於行車 晚上差別真的很大....自己裝上去 因該沒人會說HID不好!