| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

dddddddddddddddd!

4万

中将

楼主
33333 发表于 2010-8-14 08:43:15
1133 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

dff

网购于 fashion love原价45 可惜码不对一次 都没有穿过25转

网购于 fashion love原价45 可惜码不对一次 都没有穿过25转

国内买的连衣裙30

国内买的连衣裙30

胸口的蕾丝~放走光 图案秀的也很好看

胸口的蕾丝~放走光 图案秀的也很好看

牛仔裙 很显瘦 45全新

牛仔裙  很显瘦 45全新

背后的蕾丝露背

背后的蕾丝露背

一件穿过的花衣衣15转

一件穿过的花衣衣15转

出去玩er不错 双面缝上去的亮片 15

出去玩er不错 双面缝上去的亮片 15

细节 暴纹 ~~

细节  暴纹 ~~

verymoda衬衣全新原价398现在30转

verymoda衬衣全新原价398现在30转

出去玩er很闪10

出去玩er很闪10

如图 15转

如图 15转

拉链细节 logo

拉链细节 logo

背带裙13转 大了T_T

背带裙13转 大了T_T

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 33333 发表于 2010-8-14 08:45:08
价钱鼠标放照片上面就看见了    不怎么会编辑不好意思
板凳
vanhouse 发表于 2010-8-15 18:17:35
我想知道你的镜子什么样的 嘻嘻能上传图片给我看看吗 大小怎么样 谢谢
地板
 楼主| 33333 发表于 2010-8-15 23:08:05
回复 3# vanhouse

http://i.ozyoyo.com/space-11924-do-album-picid-17095.html   10刀了   后面还有挂槽可以装墙上,宜家的  包装纸还没拆呢
vanhouse 发表于 2010-8-15 23:12:08
回复 4# 33333

我看不了啊 需要什么密码啊 嘻嘻顺便问一下你住在哪里
vanhouse 发表于 2010-8-15 23:16:51
我想看镜子照片 看不了啊 怎么办呢 能发到我的邮箱里吗 [email protected]那个镜子有多大呢 谢谢
 楼主| 33333 发表于 2010-8-16 16:42:12
回复 6# vanhouse

:P 不好意思~~ 你加我qq吧  1131441396  就412,402路过那个st lucia west那站