| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 老天 掉些男人吧

上士

楼主
tedious 发表于 2010-8-13 21:05:36
22781 98

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

首先声明 , 人家征男友不是因为寂寞,“只是想在孤单时,有个人聊聊天,当然,不期待你能给我山盟海誓;伤心时,有人关心下,当然,请你不要心怀鬼胎,趁机揩油。”
小姑娘23,“相貌平平,一切平平,大多数情况下是很温顺的(朋友们都说好啊~)。不爱啰嗦,不爱撒娇,不爱粘人。不会拉你逛街,不会在下雨时要你送伞,不会不必要的情况下占用你的时间,不要你买东西哄开心。”总之,和她在一起,你是自由的。 如果你也摆正心态,去享受这个过程,相信你也会是开心的~

不管你是 ,
恋爱太多,懒得再介入了
上次恋爱太久,忘了恋爱的感觉了
伤的太深,恋爱过敏了

放下过去,重新再来,爱情总有终点,婚姻或是离别, 有新的起点。

请用心发现周围的美,发现留学生中,那些独立自强的女孩们 !

写远了……………………

我想说的是…………替友征友………………这么好的姑娘还等什么呢 说了这么多 相片已经不重要了 很多东西 自己去想好了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Sтēщard 发表于 2010-8-13 21:15:25
路过,帮顶下。。。
板凳
lihong10 发表于 2010-8-13 21:21:21
this topic.....@@
地板
裤裆侠 发表于 2010-8-13 21:21:32
会做饭不  会的话加我 389515784
snowlotus 发表于 2010-8-13 21:28:48
好姑娘,会有好人疼的。
韦德MVP 发表于 2010-8-13 21:33:57
兰州,你写作文一定很好,哈哈,用啦好多句式~~
skeriksson 发表于 2010-8-13 21:37:06
白羊女?!?
Hooligan 发表于 2010-8-13 21:38:28
主题···和里面的内容貌似不相符
 楼主| tedious 发表于 2010-8-13 21:46:55
回复 8# Hooligan

呵呵 是啊 就是搞不明白啦 这么好的女生咋就没人疼
 楼主| tedious 发表于 2010-8-13 21:47:32
回复 7# skeriksson

为什么这么猜
高级模式