| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 正妹求包养

楼主
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 15:56:00
回复 8# Grabtheair

有钱人确实有,但是傻的有钱人就少了!
沙发
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 15:57:33
Be carful ! the rich guy who wanna fuck her pussy, coz her pussy is made by gold...hard....
板凳
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:01:57
回复 14# Sтēщard

what do u talking about? - -#
地板
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:09:06
回复 16# Sтēщard

That's really...fuckin damn correct....
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:19:38
回复 3# Grabtheair

其实现在中国的有钱人,我说的是真正能包养你的有钱人,在澳洲也绝对算是有钱的。一周5000,一个月就是20,000刀,折合人民币是120,000左右(根据当天汇率折算)一个月花12万去包养你?中国缺高科技武器,但绝对不缺高科技美女,更不缺像你这样的美女.
你是不是觉得20000刀对一个有钱人来说根本不算什么?的确,如果对于一个在中国真正算是有钱人的来说你只不过是一顿饭钱,但是这样一顿饭他会不会每天都吃呢?你当然会反问我,你又不是每天要$2000,但是一个用金钱来交易的女人你会持久多长时间呢?人家为什么不找个明星来包养呢?岂不是更划得来?
所以我只能说你是一个有胸无脑的美女,噢不对,用你的话说是正妹!
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:26:57
回复 23# Lisali70

毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:30:11
回复 23# Lisali70

呵呵,我不得不提醒你这是食物链的正常规律,你的潜力股一旦爆发,牛市冲天的时候可能你就危险咯。那时你可就人老珠黄了,而你的潜力股刚是男人最有味道的时候。
毛=.=毛 发表于 2010-8-5 18:11:26
回复 92# 路边的小石头

东北的吗?怎么还说腚?
高级模式