| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Grabtheair

[Brisbane] 正妹求包养

lihong10 发表于 2010-8-5 11:01:29
遽然是騙人的~~我的"車夫"計畫失敗~~

一個妓女價值多少~~正常來說~~一個~~以樓主說的條件~~因該~~一個禮拜至少7-10仟

5仟塊一個禮拜~~還是算便宜~~屋屋屋~~想說買下來~~帶去賣了

妳騙我我我~~
boolean 发表于 2010-8-5 12:03:57
回复 85# lihong10

你去买菊花也不错哦
水柔香榭 发表于 2010-8-5 13:28:01
83楼的逻辑更是强悍!
“这就是为何,离婚的时候老婆都会选择存款和物业。”那还有什么留下给男人的?孩子 ...
厉害 发表于 2010-8-5 11:00

是, 很多男人是会选 存款和物业 在他们 力所能及的 范围内。 很多人净身出户,但他们却心有不甘。

但一个男人 睡了10个 女人, 女人睡10个男人的 命题并不成立, 只能说 平均一个男人睡10个女人, 一个女人平均睡1个男人 这样才成立。因为那个男人成了共享资源。

我就事论事而已,而且我肯定 LZ是个男的, 而且还是个马甲。

别为我担心了 ~!谢谢 。
厉害 发表于 2010-8-5 13:39:22
"只能说 平均一个男人睡10个女人, 一个女人平均睡1个男人 这样才成立"  这个从统计学的角度好像解释不清楚吧。唯一可能的情况是:有10%的男人平均睡过10个女人,90%的男人从没睡过女人。
其实睡过1000个女人的男人和睡过1000个男人的女人都很多。区别是:男人花了很多钱。那些睡了1000个男人的女人赚了很多钱(同时还睡了男人)。哪个更傻?
而且到头来女人还抱怨是男人把她们骗了,教坏了。
篮球苹果 发表于 2010-8-5 15:27:26
好不容易考完试,上来一看,居然还有这么火的帖子。
Stellalovesraul 发表于 2010-8-5 15:28:57
回复 58# Grabtheair

lz 男生最初是被女生漂亮的脸蛋姣好的身材吸引,但是随着时间的流逝,谁都会产生审美疲劳。。。所以,能真正吸引住他的是她的内心。
你这种金钱外交,永远只能是他的playmate而已。。。
毕竟拿人家的手短,一个没尊严不自爱甚至把自己明码标价的女人,怎么还能奢求别人给予她尊重和爱呢
LZ 既然你也知道青春易逝这道理,就更应该自己动手丰衣足食,自己包养自己,自己替自己积累财富。。。
michaelbrain 发表于 2010-8-5 15:44:53
这个帖子终于火了
路边的小石头 发表于 2010-8-5 16:11:04
我看这就是个找事贴,昨天她才注册的而已.

A 这个论坛的分类设置来看,她这么聪明的女人应该知道泡论坛的是什么人,这些人大致有什么条件.
B 一年一百多万RMB用来泡妞,我相信这个论坛里没几个人出的起,出的起的人里有几个愿意出呢?她这么个美女不会猜不到的.
C 如果真有诚意,那也该那出个照片来,尽管可能脸盖着.

所以,找抽帖而已,估计是奶子痒痒了或者是腚痒痒了,出来找抽呢.
freedomanthony 发表于 2010-8-5 17:05:00
lz 你提供SM吗 比如滴蜡 鞭打 深喉 绳缚 之类的 我觉得你要是提供这些服务 应该会有人找你吧 但是如果只是基本的,我想可能不太好找吧 不过 顶你!!!
毛=.=毛 发表于 2010-8-5 18:11:26
回复 92# 路边的小石头

东北的吗?怎么还说腚?
高级模式