| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Grabtheair

[Brisbane] 正妹求包养

freya52141 发表于 2010-8-4 22:46:05
$5000卢比啊??
amihee 发表于 2010-8-4 23:06:22
很理解LZ的想法(解释为何出现本帖的想法)

很实在。很好。
buttonzhu 发表于 2010-8-5 00:38:41
回复 61# sphinx2

没看见我写的假设吗, 而且是根据那FACEBOOK原贴上的假设....您先看清了先...
Bania 发表于 2010-8-5 00:55:31
LZ威武。。。
willpippo 发表于 2010-8-5 02:52:18
看到楼主,我湿了
willpippo 发表于 2010-8-5 02:52:49
正哥求包养,50000-一周
richardzhan 发表于 2010-8-5 10:03:44
色即是空  空即是色.....
厉害 发表于 2010-8-5 10:09:24
今天下午发了这个帖子,就想了解一下不同层次的人对这个话题的不同看法。事实证明关于金钱,sex,一直都是所 ...
Grabtheair 发表于 2010-8-4 21:10

很有意思。但是楼主的一番说教似乎有些跑题:
你的帖子引来5封站内信(offer),说明男人对sex感兴趣。我觉得这非常正常:男人要sex,女人要钱。不存在谁骗谁的问题。再说了,这个世界上男女老少都有骗子,照你说的好像骗子都是男人。那你的逻辑有问题:你说“。。。。。。她们来说最可靠的除了父母就是金钱。。。。。。”那你爸总是男的吧?也不可靠了?
但是你话题一转,说女人不要被男人骗,90%的男人对女人都是假的。。。。。。哪里有男人骗你了?难道你让那5封发站内信的人给干了没有给钱?那百分比也不对啊,4个人骗你的话应该是80%,5个人都骗你应该是100%,怎么会出来90%。这里很多学会计的,大家数学都不差。
说到骗人,恰恰你是那个骗人的,发帖子卖B,然后又说不卖了,逗你玩的。这一点真正的妓女恐怕也看不起你,要卖就实实在在的。
所以说,你发帖子搞笑、搞怪都可以,但是请不要装B。
先是扮贱货,然后一看风头不对,立即装B、装深沉、装清高、占领道德制高点。歇歇吧你。

对了,你要是真想火,给你个建议,你把那些给你发站内信的5个人公开出来,保证你的帖子火爆!
水柔香榭 发表于 2010-8-5 10:26:46
支持!
LZ 不错, 有魄力,比起那些被人骗上床的傻妹来说,你是聪明的。
如果爱情可以永久,感情可以保鲜,男人学会忠贞,我们女生也就不会那么拜金。

那些狗男人们,怎么还好意思在这里大放厥词?!
男人TMD,都是白眼狼,谁知道他们一生中有过多少女人?!

在他们和他们之前N-1个女人上床以后,最后还不是拍了屁股走人?

既然鱼和熊掌不可兼得,何不择其一者?!
至少到最后,你还有所得。

这就是为何,离婚的时候老婆都会选择存款和物业。
厉害 发表于 2010-8-5 11:00:35
83楼的逻辑更是强悍!
“这就是为何,离婚的时候老婆都会选择存款和物业。”那还有什么留下给男人的?孩子?你这个逻辑推理太厉害了,据我所知,离婚的时候男人也会选择存款和物业的。
“男人TMD,都是白眼狼,谁知道他们一生中有过多少女人?!”如果全世界男人平均睡了10个女人,那么全世界女人平均也睡了10个男人(假设男女人口一样多)。你自己好好算一算。
“女人傻,容易被骗”,看来并非空穴来风。看到你的回复,我多少有些替你担心啊。楼主这么一篇居心叵测的帖子你还就真的上道了。实话跟你说,这个楼主是男的还是女的都不一定!
高级模式