| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Grabtheair

[Brisbane] 正妹求包养

断了的琴键 发表于 2010-8-4 21:30:40
能花这个钱的哥们身边也不缺M吧~
艾辰 发表于 2010-8-4 21:33:51
25万不多,养匹马还要20多万呢

不过,我记得有个朋友前不久找的洋妞,不算包养,名义上是同居,美国人吧,学生,大约10万刀.

援助交际一个日本妞的费用大约是六七万,韩国妞也差不多这个价儿.不过都是学生.

你要是真想找,你说一个生辰八字,要是你能给人带红运,包你如意,不过我不干这个,只是闲聊.
 楼主| Grabtheair 发表于 2010-8-4 21:34:27
回复 64# 无声无息

请你有点创意,不要copy我的话,ok?再说,我评论你们男人的想法生活了吗?我只不过是告诉我们女人自己的一些经验,你好像比我们女人自己还了解自己。
艾辰 发表于 2010-8-4 21:35:43
回复 59# Grabtheair

哈哈,够绝的,干的好.

很有趣儿
无声无息 发表于 2010-8-4 21:36:25
回复 67# Grabtheair

请便
candy27 发表于 2010-8-4 21:37:28
呵,不相信真爱的女人,即使有再多的钱,也不会感觉到真正的幸福~
chenjin8897 发表于 2010-8-4 21:41:35

LZ真是用心良苦啊。端起屎盆子往自己身上扣,以自己做例子来教女人道理。。佩服佩服。。。
Sтēщard 发表于 2010-8-4 21:43:10
回复 68# 艾辰

几天没见,又出来了,回国了?
X_man_ooxx 发表于 2010-8-4 21:44:16
什么垃圾B啊   金雕的哇  你妈生你出来卖的啊   丢不丢人啊  还好意思出来发帖子  说不定就是哪个穷酸的心理障碍的小男生 建个小号 糊弄谁撒   你有脸说正  发个图先啊  你够正哥就包你  。你出来卖 肯定早不怕人骂了哈 别怪我嘴臭   你要是够骚够正 我肯定出来帮你顶贴
艾辰 发表于 2010-8-4 21:49:34
回复 72# Sтēщard

是啊,闲着没事可干,在家里坐枯禅,估计明天就又要忙了.

这篇帖子很有意思,不是吗?
高级模式