| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Grabtheair

[Brisbane] 正妹求包养

阿布 发表于 2010-8-4 19:08:48
回复 41# gloriousol

acc学的不错哈。。。。

BTW   折旧的话  
估计一星期之后就折掉三分之二了
这种事情  掉价很快的
gloriousol 发表于 2010-8-4 19:10:27
回复 45# 阿布

我看真的有的话她可以短期合作 这样折旧率低一点
阿布 发表于 2010-8-4 19:13:20
回复 46# gloriousol

不知道是不是全新的    全新的话那还是划算的
fcuking 发表于 2010-8-4 19:18:58
5000津巴布韦钱?
省省吧,有B不等于有一切。。。
freedomanthony 发表于 2010-8-4 19:20:12
LZ
我觉得吧 要是能花的起的这钱的 就不上Ozyoyo了 您那不行换个地方试试? 不过你的行为我还是支持的 这个社会嘛,好男人就应该三妻四妾,不好的就要打光棍吧 所以男同胞咱就公勉吧
lovegillian1211 发表于 2010-8-4 19:53:26
gloriousol 发表于 2010-8-4 19:56:37
回复 47# 阿布

全新的也就卖一次好价吧??不过现在technology这先进 估计也没几个那么有经验看得出动过手脚的吧??
qqwwooo123 发表于 2010-8-4 19:57:46
你是逼镶金边了还是脑袋进水了?
sphinx2 发表于 2010-8-4 20:04:41
回复  阿布

全新的也就卖一次好价吧??不过现在technology这先进 估计也没几个那么有经验看得出 ...
gloriousol 发表于 2010-8-4 19:56

每改造一次的成本¥80,出来就可以卖$5000。比抢银行的回报率高上千倍啊。
gloriousol 发表于 2010-8-4 20:07:16
回复 53# sphinx2

是不是应该去学习一下怎么破解动过手脚的 增进一下知识
高级模式