| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Grabtheair

[Brisbane] 正妹求包养

snail 发表于 2010-8-4 18:26:57
5000一周  7天  每天接10个客人  一次200  一天2000  7天14000  刨去不景气的原因 一天算1000  7天7000 付5000 自己赚2000   一个月8000  一年9万6  几年就可以混上房子了
共酌 发表于 2010-8-4 18:35:54
笑而不语~围观ing~嘿嘿
无声无息 发表于 2010-8-4 18:36:18
$5000 一周
养藏獒?
123445 发表于 2010-8-4 18:39:44
支持正妹,此帖必火
buttonzhu 发表于 2010-8-4 18:45:45
回复 16# Sтēщard

我只是路过的, 对LZ的行为不于置评,只是想说说这个FACEBOOK的贴. 本人也算半个搞金融的,这个所谓的金融学家其实说的片面了. 最重要的一点是, 假设LZ 25岁, 现在的价格是25万每年且假设不变的话, 那10年后, LZ虽然是35岁且假设让人抛弃, LZ还是有25*10 = 250万澳元的, 这个金融学家没有考虑到, 对一个有250万的女人来说, 其实已经够了, 国内很多小明星都赚不到这个钱. 换句话说, 对LZ来说,只要是10年(当然可能达不到10年,但这里是假设), 是买还是租根本就不重要,也就是说这个金融学家根本就没触到LZ这样的女人的痛处, 颐笑大方而已.
jasonhuang 发表于 2010-8-4 18:51:24
上照片啊!!!!是美眉嘛!!!!!
gloriousol 发表于 2010-8-4 18:53:11
回复 35# snail

你个天真的孩子 能这么算么 你得算上累计折旧 accumulated depreciation 虽然说俺acct学的不好 这点知识还是懂的
netmaster 发表于 2010-8-4 18:53:52
是处.女么?床.上.功夫好吗?短期合同做么?
wuse131 发表于 2010-8-4 18:55:02
留个名,,,,发现LZ已经不见了
panlxf 发表于 2010-8-4 18:57:52
lz受不了你们啦,哈哈~~~
高级模式