| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Grabtheair

[Brisbane] 正妹求包养

Lisali70 发表于 2010-8-4 16:22:56
I wanna show u an article that I read on facebook yesterday.

年輕漂亮的女孩想嫁個有錢人 (金融家的 ...
Sтēщard 发表于 2010-8-4 16:02

太经典啦,所以作为一个想成为年薪50万的我, 还是宁愿嫁给一个潜力股,呵呵...
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:26:57
回复 23# Lisali70

蓝桥翼 发表于 2010-8-4 16:30:04
我养你一周给你5毛钱,人民币哦
毛=.=毛 发表于 2010-8-4 16:30:11
回复 23# Lisali70

呵呵,我不得不提醒你这是食物链的正常规律,你的潜力股一旦爆发,牛市冲天的时候可能你就危险咯。那时你可就人老珠黄了,而你的潜力股刚是男人最有味道的时候。
Lisali70 发表于 2010-8-4 16:37:46
回复 27# 毛=.=毛

嗯,有道理,还是要靠爱和责任来维持啊, 咳, 感情这门学科太深奥了..
 楼主| Grabtheair 发表于 2010-8-4 16:44:15
回复 25# 二炮

亚洲脸,欧美模特身材
小蝎子 发表于 2010-8-4 17:19:36
问题是出的起一周5000刀保养她的人,会有时间来yoyo逛不~
即使来了,无图无真相~他会有时间联系吗~
我想这样的有钱人,想包养个女的不需要来看广告吧~
cityofleon 发表于 2010-8-4 17:42:50
为欧美模特身材的美女留个名,支持你,祝你早日如愿
画心 发表于 2010-8-4 17:44:02
一年就是26万..  人民币约160万..  可以包养的内地1线明星了...  或者2到3个2线明星.  无图无真相.
lihong10 发表于 2010-8-4 18:18:37
報名報名~~包養也有"用處"的~~
高级模式