| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-2-10 12:15:34
继续回答!!!
komeigain 发表于 2012-2-10 13:45:57
请问我是学生573陪读签证,可不可以做845签证的主申请人?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-10 16:07:03
komeigain 发表于 2012-2-10 13:45
请问我是学生573陪读签证,可不可以做845签证的主申请人?

可以做845主申请人。
Translation 发表于 2012-2-12 15:20:34

请问如果我 NAATI 有2种语言的认证, 社区语言能加10分么?

我是翻译专业,赶上了过渡安排能申485,但没州政府担保就不能申请885。请问除了州政府担保以外还有其他方法拿到PR吗?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-12 15:48:26
Translation 发表于 2012-2-12 15:20
请问如果我 NAATI 有2种语言的认证, 社区语言能加10分么?

我是翻译专业,赶上了过渡安排能申485,但没 ...

社区语言只能加5分,除了雇主担保以外,还有配偶移民可以考虑,独立技术移民你基本无法申请了。
飄丿猴 发表于 2012-2-15 13:03:55
我想請問 我是09年semester2 accounting master 畢業的, 11年初拿到485簽證, 今年的七月要過期了,不過 我去年九月的時候開始 做bookkeeper, account officer的工作, 請問除了拿 ielts 七分(我有6分), 我需要什麼工作文件證明才能申請PR ?~
uye 发表于 2012-2-15 17:00:11
你好,我有关于申请TR的事情要请教。我去年年底Bacelor of Commerce,Finance Major毕业,现在打算申请TR,想知道我的skill assesement要怎么做?
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-15 22:34:30
飄丿猴 发表于 2012-2-15 13:03
我想請問 我是09年semester2 accounting master 畢業的, 11年初拿到485簽證, 今年的七月要過期了,不過 我去 ...

简单的book keeper工作是无法拿到工作经验的加分的,需要skilled level,例如assistant accountant的职位才可以。
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-15 22:36:28
uye 发表于 2012-2-15 17:00
你好,我有关于申请TR的事情要请教。我去年年底Bacelor of Commerce,Finance Major毕业,现在打算申请TR, ...

请联系我详谈,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-18 22:24:48

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓