| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Jrune123

[Brisbane] 真心征友,不带开玩笑的,真心的

楼主| Jrune123 发表于 2012-5-2 17:02:05
九九是珍妮 发表于 2012-5-2 00:19
还没求到???

对啊- -求不到啊- -都没有一个人- -
jojojo 发表于 2012-5-2 17:27:31 来自手机
27怎么就不能和你交朋友啦?
 楼主| Jrune123 发表于 2012-5-2 17:31:01
jojojo 发表于 2012-5-2 17:27
27怎么就不能和你交朋友啦?

人家要选结婚的  - -so - -,交朋友不反对啦~但是- -
vj1000 发表于 2012-5-2 18:03:55
Jrune123 发表于 2012-4-17 21:08
宝贝儿,宇宙没有空气

。。。您的后代还真强大,没空气也能活?威猛的小蝌蚪。。。
 楼主| Jrune123 发表于 2012-5-2 18:07:02
vj1000 发表于 2012-5-2 18:03
。。。您的后代还真强大,没空气也能活?威猛的小蝌蚪。。。

长大以后我就给他买个蓝秋裤,再买一个红内裤,穿外面,然后去打家劫舍,扶您过马路~~~
vj1000 发表于 2012-5-2 18:19:27
Jrune123 发表于 2012-5-2 18:07
长大以后我就给他买个蓝秋裤,再买一个红内裤,穿外面,然后去打家劫舍,扶您过马路~~~

嘿嘿,先谢了。打家劫舍后再扶我过马路?这不太好吧?不知道的还以为我是超人一党的。而且我用蜘蛛丝荡来荡去惯了,用走的我怕晕。
 楼主| Jrune123 发表于 2012-5-2 18:22:09
vj1000 发表于 2012-5-2 18:19
嘿嘿,先谢了。打家劫舍后再扶我过马路?这不太好吧?不知道的还以为我是超人一党的。而且我用蜘蛛丝荡来 ...

哦,你就是我儿子说的那个穿紧身衣的那个同学啊,快叫叔叔- -
vj1000 发表于 2012-5-2 18:41:16
27的找你,你嫌人家想结婚。原来儿子都有了?
 楼主| Jrune123 发表于 2012-5-2 19:04:12
vj1000 发表于 2012-5-2 18:41
27的找你,你嫌人家想结婚。原来儿子都有了?

哎呀,被你丫的给看出来了- -
vj1000 发表于 2012-5-2 19:33:53
又一个在交友栏爆:你丫的。。。这世道,年轻人越来越没礼貌了。难不成90后的喜欢这种?
高级模式