| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

skeriksson 发表于 2012-1-25 09:13:02
THANKS 要只评本科的话,那没戏了哈
J夏天 发表于 2012-1-25 17:51:34
emic2008 发表于 2012-1-25 09:07
如果你的职业在SOL上的话,可以申请485签证。

我的专业是international economics & finance
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-28 21:22:08
J夏天 发表于 2012-1-25 17:51
我的专业是international economics & finance

那样的话不在SOL上,如果你在2010年2月8日的时候已经持有学生签证的话可以按照旧的SOL申请485,否则你就无法申请。
mmaiyanghui 发表于 2012-1-28 23:03:37
你好我是TAFE 毕业,第一年是COOKERY,第二年是HOSPITALITY,11年11月底毕业的,我的签证2月28日到期,雅思没考过,现在有什么办法能续签?关键是我最近要回国一趟,如果再考雅思时间也来不及了。
去问过一家中介,他们给的建议是先递交材料(申请工作签证的材料)给移民局,以过桥签留下来,大概有一年的时间,当然所递交的材料是肯定过不了审核的,等于是钻了个空子,不知道这种方法可行不?是不是违法?麻烦请给帮忙指条明路,谢谢。
瞎忙啥呢 发表于 2012-1-29 11:52:19
请问前辈,新西兰公民来澳洲,拿的是暂居呢,还是永居签证?下一步是申请什么签证呢?
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-30 14:28:10
mmaiyanghui 发表于 2012-1-28 23:03
你好我是TAFE 毕业,第一年是COOKERY,第二年是HOSPITALITY,11年11月底毕业的,我的签证2月28日到期,雅思没 ...

这个方法会给你留下拒签记录,所以不建议这么做。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-30 14:28:47
瞎忙啥呢 发表于 2012-1-29 11:52
请问前辈,新西兰公民来澳洲,拿的是暂居呢,还是永居签证?下一步是申请什么签证呢?

拿的是临居签证,要拿永居的话要申请移民。
 楼主| emic2008 发表于 2012-1-30 14:29:21
XDHDL 发表于 2012-1-29 23:29
我的本科不是在澳洲读的,在这边读的是IT。做职业评估会不会受到影响,谢谢

你IT读的是研究生么,如果是的话不受影响。
mmaiyanghui 发表于 2012-2-2 21:07:29
emic2008 发表于 2012-1-30 14:28
这个方法会给你留下拒签记录,所以不建议这么做。

你好,咨询了一下中介,他们说:如果在移民局审理我递交的材料之前(这大概有一年的时间,也就是说我可以利用一年的时间寻求其他方法留下来,比如雇主担保或者结婚)通知他们取消我的申请,这样就不会留下拒签记录。请问是不是真的,总觉得有些不靠谱。
另外一个方法就是再申请个课程,可以利用这段时间考雅思,然后再申请TR,但是中介又说必须申请一年的课程才行(有的中介说的申请半年的课程就行),如果只申请半年的课程,移民局虽然会给签发半年的学生签证,但是以后可能不会再延签给我,也就是NO FURTHER STATEMENT.请问是不是这样?问了很多家中介,每个都说的不一样,眼下我的签证又马上到期了,非常着急,麻烦请再指点指点,谢谢你了。
 楼主| emic2008 发表于 2012-2-4 13:41:52
mmaiyanghui 发表于 2012-2-2 21:07
你好,咨询了一下中介,他们说:如果在移民局审理我递交的材料之前(这大概有一年的时间,也就是说我可以 ...

最保险的办法是申请一年的课程,其它的办法都很冒险。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓