| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

Angela在此声明!!!

胡逼 发表于 2010-1-8 02:05:23
Angela: 我从来就没说过我脑子清醒啊,我天天都飞着,哪清醒得了啊~要不哪天你也出来陪我们飞一袋? 问题是,我脑子不清醒,可是我不缺啊~~ 你清醒,可是我怎么听说你是个缺的啊~你连我发帖子的名字都不看就乱闯,进去还乱说话。我的题目是:从来不free download的人请进,你喜欢download还进去回什么地球村什么的,你这不是自己找骂吗? 够劲儿啊~还有自己往粪坑里跳的啊,哈哈。
 楼主| Angela 发表于 2010-1-8 05:11:12
是啊 您是对我有意见的来~ 也请您大眼睛看看好
Angela在这里发表的是声明贴,我说的是公共马甲对我的攻击...跟free download有关系么?也难怪有自知自明了 “胡逼”!!!胡说八道瞎比比~ 看来不假啊!您这么瞎比比也难怪不少人觉得你就是哪个公共马甲。智商有待提高呐 尝试服用“脑动力”哦~ 69# 胡逼
 楼主| Angela 发表于 2010-1-8 05:12:02
哈哈 我已经准备换车啦  谢谢你的那个意见贴啊! 58# 蓝桥翼
胡逼 发表于 2010-1-8 10:40:36
我连公共马甲是什么都不知道,我可不天天泡在这个破地方,能玩得东西多了。就是来胡逼的。不过我劝你啊,做事情别那么冲,你不知道我,我可知道你。19岁的破果就这么冲。我说话糙,那是因为我抽飞了。可是我说的什么是错的吗?别人攻击你那是他们没水平,有能耐大家出去抨击外面的人啊,别总是窝里反。要不我给你几袋回家扎点顺顺你的脾气?我就是告诉你,别随便乱回别人的帖子,还说话那么冲。我发的关于download帖子可是没骂你。那你凭什么回帖的时候骂我?你要是真这么冲没关系,哪天出来我陪你扯淡。我他妈说的是真的,还公共马甲?我从来不做那么二逼的事。
 楼主| Angela 发表于 2010-1-8 18:25:30
那最好了 说明您还有点高尚品德 72# 胡逼
 楼主| Angela 发表于 2010-1-8 18:26:10
没素质的人说话就那样 大家一笑而过吧 75# 伊伊情人
 楼主| Angela 发表于 2010-1-8 18:26:54
嘎嘎 一笑而过 73# happylucy
胡逼 发表于 2010-1-9 12:27:36
算了,看你年轻,又是自己人,我就不和你胡逼了。75楼的话挺有道理的。团结第一。有空多去Rei Ji 玩吧,昨天你就去了吧? 挺漂亮的。
Brlsbane 发表于 2010-1-9 13:59:49
算了,看你年轻,又是自己人,我就不和你胡逼了。75楼的话挺有道理的。团结第一。有空多去Rei Ji 玩吧,昨天你就去了吧? 挺漂亮的。
胡逼 发表于 2010-1-9 12:27

去ECHO吧..喝喝酒唱唱K
vivien 发表于 2010-1-9 17:58:36
我觉得echo的音效不咋的额。。。 80# Brlsbane