| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-27 20:07:08
monododo 发表于 2012-3-27 15:32
你好,我去年3月申请的TR (485), 现在移民官审到我了, 要求28天内去体检, 估计是最后需要的材料了!
想请 ...

补了材料也不见得就马上下来了。想拖时间的话,就说现在体检非常忙,预约不上。
toniqut 发表于 2012-3-29 19:54:35
您好,我想咨询一下留学签证的事情。
我弟弟想来澳洲读书。我为了省事儿,没有自己帮他做。是请了一个台湾人开的留学中介做的。申请SUBCLASS570. 就是读一年语言的签证。没有附加读大学的任何OFFER。 结果被拒签了2次。第一次说什么存款证明不到3个月,不能申请。第二次说我弟弟意图不轨。有非法移民倾向。。。。请问,后面怎么办啊?我是不是需要我弟弟在国内考个雅思,然后这边我在任何大学帮他申请到一个本科或研究生的入学offer再配上语言课,才可以再申请啊? 都被拒2次了,会不会进入黑名单啊?求救求救。。。。
漂泊的心 发表于 2012-3-29 20:38:26
我想了解下投资移民,现在投资移民都要什么条件啊,是哪个签证号。顺便您能给我个链接吗?谢谢帮忙了
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-30 00:04:42
toniqut 发表于 2012-3-29 19:54
您好,我想咨询一下留学签证的事情。
我弟弟想来澳洲读书。我为了省事儿,没有自己帮他做。是请了一个台湾 ...

昏倒。。。
被拒签两次会不会进入黑名单很难说,不过两次拒签,想再成功签证的确会难很多,之前怎么不好好准备呢?
建议重新找个信誉度高的中介再签吧,很有可能是你之前找的那家中介信誉度不高,不被大使馆认可才会连续被拒的。或者可以尝试下你帮他做担保如果你是这边的pr 或者公民。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-30 00:09:22
漂泊的心 发表于 2012-3-29 20:38
我想了解下投资移民,现在投资移民都要什么条件啊,是哪个签证号。顺便您能给我个链接吗?谢谢帮忙了

投资移民分很多种啊,你是学生投资呢还是一般投资?你在澳洲境内还是境外?
漂泊的心 发表于 2012-3-30 07:07:27
yoyo2012 发表于 2012-3-30 00:09
投资移民分很多种啊,你是学生投资呢还是一般投资?你在澳洲境内还是境外?

我是学生还有一年的课程,在澳呢brisbane
爱吃土豆丝 发表于 2012-3-30 13:28:56
不好意思最近都没有上来看看。。。我是2009年7月递交的独立技术移民申请,厨师专业,不知道什么时候能审理到啊?谢谢您啊!~
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-30 15:12:05
爱吃土豆丝 发表于 2012-3-30 13:28
不好意思最近都没有上来看看。。。我是2009年7月递交的独立技术移民申请,厨师专业,不知道什么时候能审理到 ...

G5最近开始审理了啊,不过速度如何我不知道,反正挺慢的,我好几个朋友09年的厨师都还没消息,你再等等吧。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-30 15:15:01
漂泊的心 发表于 2012-3-30 07:07
我是学生还有一年的课程,在澳呢brisbane

那建议你做845学生投资移民。相关内容去google上收一下吧。
stella_bing 发表于 2012-3-30 23:33:37
我明年6月分就上完课毕业,签证到8月就到期。
听说毕业后还可以申请working visa,那剩下2个月不够的时间能申请到吗?有什么要求的吗?例如说回国次数不能超过多少次,考ILETS什么的。还有请问可以申请1年还是2年的working visa?
我是读hotel的。
PS:听说有些人一学期修3门课,不让延签,是这样吗?