| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cilla

[Brisbane] 谢谢大家,MRGU/ZHE已经联系我们了,非常感谢大家,谢谢所有的热心人!!

楼主| cilla 发表于 2012-1-10 17:09:13 来自手机
cilla 发表于 2012-1-10 17:08
谢谢您 可是我只能等他联系我了 打我们办公室电话了 要不回不了家过不了年就不好了

谁能给我一个可以找得到他de的电话号码阿
OREO 发表于 2012-1-10 23:25:35
找到了嗎?大家一起頂啊!一定要找到!
 楼主| cilla 发表于 2012-1-11 00:03:23 来自手机
没有 所以大家接着帮找 谢谢你 谢谢大家
majinfei 发表于 2012-1-11 00:56:58
我靠!! 我朋友,nnd   好久没联系了的   我去试试
majinfei 发表于 2012-1-11 02:57:55
已经找到这货了  哈哈哈   
 楼主| cilla 发表于 2012-1-11 05:22:21 来自手机
majinfei 发表于 2012-1-11 02:57

啊 真搭 那太谢谢你了
我泪奔啊 你联系到他了 你能给我个联系号码嘛 或者是什么联系方式嘛
 楼主| cilla 发表于 2012-1-11 06:07:35
majinfei 发表于 2012-1-11 02:57

或者你告诉他让他打去我留的电话号码,或去我们公司去找我的同事,把机票的事情解决了!!再次的谢谢您,真心谢谢您!!
雅策君 发表于 2012-1-11 09:42:59
替楼主开心哈..终于找到了..群众的力量啊..
 楼主| cilla 发表于 2012-1-11 09:45:45
雅策君 发表于 2012-1-11 09:42
替楼主开心哈..终于找到了..群众的力量啊..

谢谢,谢谢您,非常谢谢您。现在就等楼上那位认识他的同学给我他的联系方式了。。。。
雅策君 发表于 2012-1-11 09:49:46
淡定淡定..耐心等候,听候佳音..
高级模式