| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-12-5 21:18:38
zhlwjy 发表于 2011-12-5 20:51
请问留学生投资做生意可以吗?如何操作?对资金,营业额和员工有何要求?

可以考虑申请845,不过条件要比较好才可以。
sarah_8 发表于 2011-12-5 22:25:21
emic2008 发表于 2011-12-5 21:15
只要拿到completion letter和成绩单就可以办理,不需要等到拿毕业证,我可以帮你申请,谢谢!

请问除了做skills assessment的费用之外,额外的手续费是多少钱呢?
pixybutterfly 发表于 2011-12-6 13:30:19

请问一下, 我刚毕业, 但是还没有申请tr, 在申请tr前, 我可以留在澳洲工作full time 吗? 有没有工作时间限制了呢? 谢谢!
sellcig 发表于 2011-12-6 15:08:59
今年12月毕业的 雅思已经过了 准备申请TR 但要先做ACS的职业评估 不是anzsco code该选哪项?列下我的课程供参考

bluebutterfly 发表于 2011-12-6 18:05:57
请问一下,我一个好朋友4年前拿到PR就回国了,一直没有回来,现在还有不到12个月就到了5年的期限,她现在想回来延期PR,可以吗?有没有什么要求?她准备延期签证后还是回国,这样行吗?还是直接变成Citizen比较好呢?可是好像她没有办法达到申请Citizen的要求。。。

谢谢!~~~
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-7 21:08:36
sarah_8 发表于 2011-12-5 22:25
请问除了做skills assessment的费用之外,额外的手续费是多少钱呢?

请加我QQ联系,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-7 21:09:28
pixybutterfly 发表于 2011-12-6 13:30
请问一下, 我刚毕业, 但是还没有申请tr, 在申请tr前, 我可以留在澳洲工作full time 吗? 有没有工作时 ...

在你学生签证到期前没有时间限制,但是建议你尽快申请TR这样可以放心全职工作,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-7 21:10:43
sellcig 发表于 2011-12-6 15:08
今年12月毕业的 雅思已经过了 准备申请TR 但要先做ACS的职业评估 不是anzsco code该选哪项?列下我的课程供 ...

可以申请business analysist.
 楼主| emic2008 发表于 2011-12-7 21:11:44
bluebutterfly 发表于 2011-12-6 18:05
请问一下,我一个好朋友4年前拿到PR就回国了,一直没有回来,现在还有不到12个月就到了5年的期限,她现在想 ...

如果要申请RRV的话需要满足一定的条件,她这种情况很难一拿到签证就回国。
bluebutterfly 发表于 2011-12-8 17:46:01
emic2008 发表于 2011-12-7 21:11
如果要申请RRV的话需要满足一定的条件,她这种情况很难一拿到签证就回国。

谢谢~~~
为什么一拿到RRV不能马上回国呢?

根据您的建议,我这个好朋友应该怎么办呢?她不想放弃PR,毕竟好不容易才拿到的,现在要申请PR都很难了,所以她很想保留PR的,但是国内又有一份很好的工作,她又不想长期呆在澳洲,她现在可以申请Citizen吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓