| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-7-19 15:48:00
继续回答!!!
mcoolz 发表于 2011-7-22 23:26:17
你好, 我將於2月底在UQ畢業,我是修讀accouting的, 之後想申請temporary work visa for skilled graduates, 請問我要準備些甚麼去apply這個visa? 謝謝你
 楼主| emic2008 发表于 2011-7-24 23:19:34
你好, 我將於2月底在UQ畢業,我是修讀accouting的, 之後想申請temporary work visa for skilled graduates,  ...
mcoolz 发表于 2011-7-22 23:26

要做职业评估,考雅思,做国内和澳洲的无犯罪公证,预约体检。这些做完就差不多了。
yoyoo1986 发表于 2011-8-4 22:54:24
你好, 我会在今年年底毕业~ 读的是griffith 的 hotel mamagement, Master. 毕业后想申请TR, 但是我正式的 Master 学制只有1年. 所以我想请问我之前上的课程 比如语言 PQP 还有 Graduate certificate 能不能算在学年里. 还有 职业评估 具体要怎样进行
谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2011-8-10 11:37:55
你好, 我会在今年年底毕业~ 读的是griffith 的 hotel mamagement, Master. 毕业后想申请TR, 但是我正式的 M ...
yoyoo1986 发表于 2011-8-4 22:54

还需要再读一年的graduate diploma level以上的课程才算。语言课程不可以。
Pandaking 发表于 2011-8-12 21:53:38
您好,

想请问一下关于485 TR签证的一些问题。我在澳洲读hotel management读了2年半,现在准备申请TR,已经去做了police check了,请问还需要别的什么材料吗?

还有就是我的配偶,想陪读,直接陪读到我的TR上面来,这样可以不可以? 如果可以的话她需要什么材料呢~ 我们俩的结婚证已经公证并且翻译了。。。

谢谢您的帮助。
fengxinxia 发表于 2011-8-13 10:54:34
你好, 我现在还是UQ在读生, 但我想在毕业之间就先申请PR, 请问有什么途径吗?
 楼主| emic2008 发表于 2011-8-14 21:43:25
你好, 我现在还是UQ在读生, 但我想在毕业之间就先申请PR, 请问有什么途径吗?
fengxinxia 发表于 2011-8-13 10:54

技术移民基本不可能,考虑配偶移民,投资创业移民等。
xzr121 发表于 2011-8-15 01:56:20
你好,我想请问一下,我是GU Hotel毕业的,现在想申请485签证,但是新政策SOL里面都好像没有和我专业相关的..我应该职业评估选哪一个呢?
 楼主| emic2008 发表于 2011-8-16 23:09:27
你好,我想请问一下,我是GU Hotel毕业的,现在想申请485签证,但是新政策SOL里面都好像没有和我专业相关的 ...
xzr121 发表于 2011-8-15 01:56

详情联系我,QQ见签名,谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓