| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Tights

♥♥♥求购美女穿过或刚脱下的原味丝袜♥♥♥

米家 发表于 2008-9-3 12:29:46
原帖由 FBI 于 2008-9-2 23:35 发表
o(∩_∩)o...,只是开个玩笑,请LZ不要介意,我还是能理解你的,不过还是希望你能对性有一个正确健康的认识,像广大正常的狼友一样,健康快乐的过性福生活。

你废话还真多。。。{ldln}
 楼主| Tights 发表于 2008-9-3 15:28:51
原帖由 FBI 于 2008-9-2 23:35 发表
o(∩_∩)o...,只是开个玩笑,请LZ不要介意,我还是能理解你的,不过还是希望你能对性有一个正确健康的认识,像广大正常的狼友一样,健康快乐的过性福生活。

我看你那阿娇也玩丝袜诱惑呢。。。
小情 发表于 2008-9-3 18:20:42
鮑魚嬌~~:lol:
狂徒 发表于 2008-9-3 18:22:01
可怜的阿娇,还被LS冠上这样的名字
小情 发表于 2008-9-3 18:59:03
樓主,你這個戀足的高手
我太佩服你啦
什麽時候見個面
交流一下心得啊
FBI 发表于 2008-9-3 19:05:38
原帖由 米家 于 2008-9-3 12:29 发表

你废话还真多。。。{ldln}

你得给人家说话的权利吗!这也是我对他的一点期望,要不怎么显出社会主义大家庭的优越性呢
米家 发表于 2008-9-3 20:25:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
FBI 发表于 2008-9-3 23:52:58
原帖由 米家 于 2008-9-3 20:25 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此时无声胜有声,一切尽在不言中。
 楼主| Tights 发表于 2008-9-5 11:17:56
又做成一笔生意,马上见面去罗,哈哈哈哈哈哈
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-7 01:34:32
{qrjlw} 我卖内裤你收么