| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2011-2-1 15:50:14
我是说,等我满了两年学习后,可以申请PR吗?
灰毯子 发表于 2011-2-1 15:24

申请雇主担保PR有可能,独立技术移民没什么希望。
pearren117 发表于 2011-2-5 11:42:16

顾问您好!
我是457签证,来了快四年了,一家四口目前都在这里,但是现在雇主提名还没消息,不知道什么时候能批。今年七月签证到期,到期后如果还是没消息,该怎么办呢?
nana312 发表于 2011-2-5 15:38:30
回复 10# emic2008

顾问,您好!

有个紧急的问题想请您指教下, 对于做雇主担保的人来说,豁免3年工作经验有办法吗? 我是去年5月做的担保,上周移民官来信说她觉得我申请3年工作经验的理由不是很充分,要求我补充更多的理由。。。。

您觉得我该怎么做啊?忘了告诉您,我的专业是汽车修理。

请指教。
 楼主| emic2008 发表于 2011-2-14 19:29:06
顾问您好!
我是457签证,来了快四年了,一家四口目前都在这里,但是现在雇主提名还没消息,不知道什么时候 ...
pearren117 发表于 2011-2-5 11:42

可以考虑申请其它类别的独立技术移民签证。
等于3 发表于 2011-2-14 19:36:37
朋友夫妻俩都是BRIDGING VISA,孩子刚出生,跟他们的签证,所以不能回国超过3个月.但他们夫妻俩工作都非常忙,即使国内来个老人照顾,可能都照顾不过来. 而且老人也太累.

他们想还是把孩子送回去,但肯定会超过3个月的时间.这样就意味着宝宝放弃BRIDGING VISA的状态. 他们是希望最好能HOLD住这个BRIDGING VISA,所以有这么几个问题,不知道坛子里有没有兄弟知道?

1. BRIDGING VISA可以申请超过3个月时间离境吗?怎么操作?
       2. 如果实在不能留住孩子的BRIDGING VISA,那之后他们拿到PR后,给孩子申请什么签证过来?
       3. 有没有相同经历的TX,能分享一下你们咋办的?
alanz 发表于 2011-2-15 12:53:47
版主你好
我现在读的是master of business ADV  所以是两年课程
我87年生我毕业是2011年12月,我要到2012年初才是25岁
我想问下我什么时候申请啊
还有这个雅思对取得的时间有要求吗,比如有效期半年什么的
另外这个雅思是G类吗?

谢谢
andyashura 发表于 2011-2-17 11:58:17
你好,

我本科提前了半年毕业(去年11月), 研究生是今年7月开学,但在这期间我不想回国可以留在这边一直打工吗?

谢谢
thinker330 发表于 2011-2-19 23:24:29
你好

我去年uq畢業了(12月.2010) 我的專業是50分 年齡 21 雅斯也考了4個7, 現在申請subclass885還是少10分
不過uq給了我honours的offer (我也打算讀) 這樣就多加十分到了passing mark...不過我剛剛看了DIAC的網站上說今年6-7月份要實施新的point system~~~~結果我honours的那十分沒了!!

我想問問版主 我今年底honours畢業 transitional arrangement對我受用嗎? 如果不行的話subclass885申請還有希望嗎?
Katrina11 发表于 2011-2-24 20:39:21
请问在澳洲拿到护士EN执照,能找雇主担保移民吗?
Restart 发表于 2011-2-27 03:24:45
我现在是学生签证,女朋友马上毕业了,着急申请配偶陪读之类的让她留下来,具体不知道怎么操作,同居超过2年了,有联名账户,求步骤!很急,需要快速的方法,谢谢~!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓