| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: bluestamp1

X-trail想去沙岛,不知可行否??

ChrisL 发表于 2012-6-7 09:14:36
    bluestamp1 发表于 2012-6-6 14:44
    谢谢建议哈,我还是决定开自己的X-trail上去,赌一把啦

恩,陷沙也是一种体验
    JohnJohn 发表于 2012-6-17 11:43:39 来自手机
    去年租的LR defender上去的。眼睁睁看着xtrail陷了一路
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-7-8 22:52:16
    andmaple 发表于 2012-5-24 08:14
    上去前轮胎放气,尽量走在干沙上, 不然软沙容易限车。四驱时开的慢点注意油温,车陷了表着急, 挖沙子或者 ...

谢谢哥们指点啦,开着自己的车安全从沙岛回来了,一切顺利!!
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-7-8 22:55:43
    joe_xia 发表于 2012-5-24 20:57
    楼主运气好了,我碰巧前些日子去的,虽然是自己租车,但是碰到一个从墨尔本过来的童鞋,开x trail还很新,他 ...

的确大部分地方都能跑,虽然X-trail在岛上基本是最小的4WD,不过一路都很顺利的过来了,哈哈,感谢哥们的建议哈!!
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-7-8 22:58:25
    Liuchaolun 发表于 2012-5-25 02:00
    个人觉得楼主必陷..坐等答案..

我回来了,没陷!!
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-7-8 23:01:32
    SdFrEE 发表于 2012-5-28 22:06
    占个位置看看lz会不会被dingo吃掉

我正在被dingo吃掉……
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-7-8 23:03:43
    JohnJohn 发表于 2012-6-17 11:43
    去年租的LR defender上去的。眼睁睁看着xtrail陷了一路

我一路都没见过一个X-trail,就我一个,还没陷进去呢
    joe_xia 发表于 2012-7-9 15:06:37
    bluestamp1 发表于 2012-7-8 22:55
    的确大部分地方都能跑,虽然X-trail在岛上基本是最小的4WD,不过一路都很顺利的过来了,哈哈,感谢哥们的 ...

以后我也要再去,蛮好玩的吧
    andmaple 发表于 2012-7-9 17:07:41
    楼主可以到驴行版里面发些照片分享一下经历哦, 一定给你置顶+精华
     楼主| bluestamp1 发表于 2012-7-9 21:55:33
    joe_xia 发表于 2012-7-9 15:06
    以后我也要再去,蛮好玩的吧

是啊,但好像上去体验一下还不错,我很喜欢在上面开车哈!!