| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: ijackwang

車子已經成功出售 謝謝大家 !!! 2007 TOYOTA CAMRY GRANDE 頂級版 只跑6萬公里

楼主| ijackwang 发表于 2012-3-24 21:22:24
    ~.~15000太低了 老大 車子很新沒有問題 完全沒有問題 Rego 到 7月 如果有興趣可以約出來看車先 您一次就殺到車行的價格 ....我也是挺頭痛!! 0422889088 歡迎看車
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-24 21:35:43
    abd 发表于 2012-3-22 17:55
    接受RMB不?

想要請問一下你 有興趣看車嗎? 可以方便給我您的聯絡方式嗎? 謝謝
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-24 21:41:30
    男会计 发表于 2012-3-24 20:26
    请问你rego到几月? 我有兴趣, 15000可以的话。我直接给你现金!

會計 大哥 我價錢沒有定很高 如果方便的話 給個電話 聯絡一下價錢 看一下車子

車行就收16500左右 您開的價錢才15000 = ="確實是比別人低很多壓 會計大哥

能否再提高一點 歡迎私信聯絡 !! 會計大哥 我的是"全配"黑色全皮椅有衛星導航還有天窗重點是剛換汽車電池不久!!

不是減配!!! 歡迎打電話給我 謝謝 0422889088
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-24 22:22:56
    老實跟大家報告一下 當初我是買39500 現在半價出售 只是想少虧一點 ~~ 別 讓我虧到底押!!

我是原買主 有TOYOTA 原廠 賣車 Receipt!! 沒有任何問題!!如果不是原主人 我想 原廠Receipt 因該是拿不出來呀!!

如果您方便$$19500您就可以馬上來開車回家!!

買車就送
    1.洗車工具
    2.一桶滿油
    3.汽車安全鎖 
    4. 安全手電筒(保安專用)!!

男会计 发表于 2012-3-25 08:51:12
    我最多就出到15500, 再高就接受不了!
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-25 10:30:05 来自手机
    男会计 发表于 2012-3-25 08:51
    我最多就出到15500, 再高就接受不了!

會計帥哥您出的價錢老實說比車行還低呀。。。真是不好意思呀!

如果您只是開口小刀一下還好商量一次就25%off 老實說我沒有那麼大的利潤給您扣。。我是私人販賣不是車行押

2007年只跑6萬全配不是減配押
     楼主| ijackwang 发表于 2012-3-25 13:22:34
    歡迎看車
    男会计 发表于 2012-3-25 16:24:34
    真喜欢你这车啊,可惜了! 我的极限是15500
    just.u 发表于 2012-3-25 20:29:49
    车子不错啊,价格也不错,不说便宜,起码还算公道,支持楼主,鄙视那些只看不买只会说风凉话的,谁也有卖车的时候,将心比心
    bebefeng 发表于 2012-3-25 21:52:24
    帮顶一下