| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: forest_wang

sold

楼主| forest_wang 发表于 2011-12-11 11:40:19
     楼主| forest_wang 发表于 2011-12-11 21:13:47
     楼主| forest_wang 发表于 2011-12-13 19:30:22
    我叫很伟大 发表于 2011-12-16 10:37:01
    其实车子不错,只不过买手动挡的车担心到时候卖不出去.
     楼主| forest_wang 发表于 2011-12-21 22:08:24
     楼主| forest_wang 发表于 2011-12-27 11:53:39
     楼主| forest_wang 发表于 2011-12-31 22:37:38
    davad 发表于 2012-1-3 19:59:28
    帮你顶了。又一个手动档。赫赫。
    chanmungcheung 发表于 2012-1-3 22:44:38
    手动挡不好卖吧? 车行都不要。就算要也会收的很低。
    其实我也是在挑手动挡的车。这个价钱说实话确实有点高加上你经常跑高速。
    所以。。。。。。祝你好运吧还是。
     楼主| forest_wang 发表于 2012-1-4 16:11:05