| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 细长细长的

[Brisbane] 来此求众位帮在下看相~~哈

alenis 发表于 2010-8-29 21:39:36
回复 37# 细长细长的

Bonne chance, Monsieur
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:44:55
回复  细长细长的

Bonne chance, Monsieur
alenis 发表于 2010-8-29 21:39

Je vous remercie~~~对么。。。。别再深奥下去咯。。。吼吼~~真不懂咯~
alenis 发表于 2010-8-29 21:48:35
回复 42# 细长细长的

Merci 就可以啦。 哈哈
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 21:53:31
回复  细长细长的

Merci 就可以啦。 哈哈
alenis 发表于 2010-8-29 21:48

高手呀~~~可惜我对法语没什么研究。。。假期打算回国学日语呢。。哎。。我。。我真不是卖国贼。。愤青神马的。。请退散吧~~~人家只是生活再2次元的宅男罢了
alenis 发表于 2010-8-29 22:18:22
回复 44# 细长细长的

日语啊。。以前学了一阵子。。。只会听会说一点,不太认~~~不过现在没兴趣了
 楼主| 细长细长的 发表于 2010-8-29 22:24:05
回复  细长细长的

日语啊。。以前学了一阵子。。。只会听会说一点,不太认~~~不过现在没兴趣了
alenis 发表于 2010-8-29 22:18

么。。我也就是学学玩。。然后把80后那些经典的动漫歌都学会了。。就满足了~哈哈~~呼~~吃饱了撑的想睡咯~~晚安~~~Bonne nuit
alenis 发表于 2010-8-29 22:30:45
bonne nuit
zhang85715 发表于 2010-9-7 19:54:09
欣赏下个人描述,基本还算是个“人”哈哈 ,不错哦~~
傻-翠儀 发表于 2010-9-11 00:26:36
見你去我那~
就幫你頂1下PO"
=]"
高级模式